Nikolay_Adamson 9 · ID: #1 Опубликовано 17 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikolay_Adamson 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Schwert 3. Суть жалобы: Завуалированное оскорбление моей личности (Жена против геев соре). Нарушение пункта 12 ВПФ. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/JqHvjFx Объясняю ситуацию. Я сказал данному 4удику "Ути, какой гордый", "Поговорить с тобой хочу, милый". Последнее слово было сказано "в рофл". Однако данный сотрудник воспринял его так, что я являюсь геем, раз говорю такие фразы. Он решил высказать свое мнение о моей ориентации в /rob => считаю это оскорблением. Изменено 17 марта, 2020 пользователем Nikolay_Adamson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rоman_Reich 0 · ID: #2 Опубликовано 17 марта, 2020 День добрый,являюсь данным сотрудником. Итак начнем. Прямого оскорбления в ваш адрес я не увидел,высказал свою позицию на счет данного меньшинства. А если вы себя к ним причисляете то это уже ваше дело. Нарушений с моей стороны не заметил. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #3 Опубликовано 17 марта, 2020 Здравствуйте, являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. Сотрудник лишь отвечал Вам не желая оскорбить. Увы, но на скриншоте я так же увидел в основном как Вы его провоцируете на это. Захотели бы закончить - прекратили бы писать в /rob. В диалоге так же участвует несколько лиц, сложно понять кому говорить сотрудник. Так же по одному скриншоту сложно понять с чего все начиналось. Нарушений сотрудника не вижу. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Adamson 9 · ID: #4 Опубликовано 17 марта, 2020 В любом случае, любые оскорбления в рации запрещены согласно статье 17 ВПФ. Если вы ее забыли, посмотрите ниже Цитата Ст. 12. Оскорбления игроков сервера в любом из чатов. [Наказание согласно ВПС, письменный или строгий выговор в зависимости от тяжести нарушения] В любом случае оскорбление было, даже если не ко мне (хотя явно можно понять, что ко мне, так как после обращения "милый", он сказал эту фразу). В целом, ответ лидера и сотрудника не устраивает. Ожидаю ответа ПГС (если он тоже так считает, то увы, только обжалование на его имя). Ожидаю, спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rоman_Reich 0 · ID: #5 Опубликовано 17 марта, 2020 Цитирую ваши слова Последнее слово было сказано "в рофл" А я тоже сказал в рофл. Вопросы? Нет. Сначала научитесь следить за собой и своим языком,потом будете указывать что делать другим. Так же оставлю тут вот это тык Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #6 Опубликовано 17 марта, 2020 Во всяком случае не увидел оскорбление. Была фраза "жена против геев соре", но стоит ли это расценивать как оскорбление? Думаю нет. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #7 Опубликовано 17 марта, 2020 Здравствуйте. Недостаточно доказательств. На предоставленных вами доказательствах, вижу лишь попытку спровоцировать сотрудника, что собственно у Вас и вышло. На первый раз проведу с сотрудником беседу, чтобы больше такого не повторялось. Благодарим за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться