Ahmed Kadyrov 55 · ID: #1 Опубликовано 16 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Ahmed_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Schwert 3. Суть жалобы: Полное бездействия находясь на смене + оскорбительные(МГ, без какого либо предлога по типу "МГ Инфа") слова в Войс чат. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/d/zZ9FsCSO6u0SOg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rоman_Reich 0 · ID: #2 Опубликовано 17 марта, 2020 Доброе утро,являюсь данным сотрудником. Итак начнем. Не понимаю в чем заключалось мое бездействие? Разве люди что то нарушали? Где вы услышали МГ инфу я тоже не очень то понимаю. Где я кого либо оскорбил я тоже не услышал. Я не могу пользоваться войс чатом? Расписывайте подробную претензию и после мы ее обсудим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Barbaro 2 · ID: #3 Опубликовано 17 марта, 2020 Здравия желаю!Я являюсь заместителем начальника ГУ МВД Мирного.Лично я нарушений сотрудника не увидел.Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #4 Опубликовано 17 марта, 2020 Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. И так. На Ваших записях я увидел лишь оскорбления в сторону сотрудника. Он мог выписать статью, начинать их отлавливать. Но оно того стоило? Других людей они не трогали. Если бы Вы попросили разобраться, то тогда да, сотрудник бы проявил бездействие. МГ информации я так же не услышал. Нарушений сотрудника не вижу. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #5 Опубликовано 17 марта, 2020 Ну так а ты на чат обрати внимание, я его опрякнул в его бездействии И поразил ваш вопрос "Оно того стоило?" Всмысле оно того стоило? это его обязанность прямая, отлавливать нарушителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rоman_Reich 0 · ID: #6 Опубликовано 17 марта, 2020 Не понимаю сути вашей претензии. Если вы думаете что слова данных клоунов меня как то задевают то нет,им просто не хватает внимания в жизни и отсюда вытекает такое поведение. Спровоцировать меня как сотрудника можно только поступками,на все слова существует статья 2.4 УК РП.Тут я не услышал ничего оскорбительного и тем более ничего противозаконного т.к на прямую меня никто не оскорблял. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #7 Опубликовано 17 марта, 2020 Во-первых, на "ты" мы с Вами не переходили. Во-вторых, его обязанность ловить нарушителей. Он должен был ловить человека, который оскорбляет его же? Это его решение. А так же обратим внимание на то, что на тот момент была зима. Окна закрыты, а значит сотрудник попросту может не слышать. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #8 Опубликовано 17 марта, 2020 Здравствуйте, Кирилл. Я внимательно рассмотрел вашу жалобу, и готов вынести вердикт. На видеозаписи видно, что сотрудник стоит и не с кем не разговаривает. Грубо говоря, он с коллегой ждёт преступника, или занимается охраной общественного порядка. В конце записи слышно, что сотруднику хамит игрок, а сотрудник отвечает ему. Да, здесь присутствует немного оскорблений, но если мы говорим про МГ, то как Вы услышали? Возможно, сотрудник отыграл ранее открытые окна, или же вел диалог с игроком. Максимум, что я могу сделать, исходя из доказательств - провести беседу, не более. Надеюсь, мой ответ Вас устроил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться