Yuriy_Milkin 1 · ID: #1 Опубликовано 16 марта, 2020 (изменено) - ФИО: Милкин Юрий Сергеевич - Национальность, расовая принадлежность: Русский - Возраст: 25 лет - Дата рождения: 11.05.1993 - Место жительства: г.Приволжск, возле автосалона квартира. - Образования: Высшее Техническое - Семейное положение: Не женат - Внешность: Худой, рост 179 см, вес 68 кг, глаза зелёные, красивый нос, темные волосы, сильные руки, белый цвет кожи. - Характер: Спокойный, трудолюбив, отзывчивый, ценит дружбу. Любит быть выше всех в должности(звании и т.д.), но не злоупотребляет этим, когба такой шанс дают. - Хобби персонажа, его увлечения: Люблю перевозить пассажиров в разных ЧАТП. - Основная часть: Детство: Родился в довольно бедной семье. В 3 года пошел в садик. Друзей нашёл там много, но в 5 лет из-за ссоры родителей они развелись и папа уехал в другую страну. Из-за этого все мои друзья перестали со мной дружить. После садика в 6 лет пошёл в школу. Из 25 детей только с одним подружился и он стал лучшим другом. После уроков всегда с ним шёл домой с другом и обсуждал что будет делать в будущем. В 5 классе умерла мама. Переехал я тогда к бабушке. В новой школе дела пошли отлично. Мне понравились учителя, я получал хорошие оценки. Так же я начал интерисоваться железными дорогами. Бабушка даже купила мне очень дорогую на тот момент. Молодость: Закончил 11 классов и меня забрали в армию. Там я дослужил до конца в звании Старшины и пошёл в вуз что бы получить техническое образование. И вот в 26 лет закончил вуз и получил красный диплом. Нынешнее время: Я пошёл работать в ЧАТП Южный Регион. Заработав там достаточно денег, купил себе квартиру возле автосалона города Приволжск. Вечером 14 декабря 2019 года я возвращался с работы и увидел ларёк с лотерейными билетами. Настроение в тот вечер у меня было отличное и я захотел испытать свою удачу. Тем более один билет стоил 200 рублей. После того как я купил билет, я пошёл домой спать. На следующее утро мне на телефон пришло уведомление что я выиграл BMW M5 E60, я даже не покушав выбежал на место адреса указанное в смс. Там меня встретили какие-то люди, отдали ключи от машины, поздравили и ушли. Странно тогда получилось... Но не в этом суть. У меня была машина за 2 миллиона 700 тысяч рублей! Я тогда на работу идти не захотел даже. Я просто сидел и отдыхал. Сейчас у меня в планах продать машину и сделать своё ЧАТП. Изменено 16 марта, 2020 пользователем Yuriy_Milkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 164 · ID: #2 Опубликовано 16 марта, 2020 Дата рождения не совпадает с возрастом, есть орфографические ошибки, повествование ведётся от первого лица. Отклонено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться