Richard_Schubert 4 · ID: #1 Опубликовано 16 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Richard_Schubert 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Rozhkov 3. Суть жалобы: Незнание РП, уход от РП. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/YNlTLyX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Jackson 27 · ID: #2 Опубликовано 16 марта, 2020 Здравствуйте. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Lobecki 3 · ID: #3 Опубликовано 17 марта, 2020 (изменено) Здравствуйте, на связи начальник депо г. Мирный Дмитрий Бисмарк ошибки в отыгровках вижу, ждем ответа сотрудника. Изменено 17 марта, 2020 пользователем Dmitriy_Bismark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Operskoy 0 · ID: #4 Опубликовано 17 марта, 2020 Приветсвую, я Aleksey_Rozhkov, где тут был уход от рп? Во первых ты не обьяснил до конца где находится эта таблица, во вторых ты просто убежал сказав в нрп чат что мол я ухожу от рп, и убежал от меня, я говорил стой и где этт было, твоя реакция? Правильно никакой, поэтому мой вердикт такой что от рп я не уходил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Lobecki 3 · ID: #5 Опубликовано 17 марта, 2020 Еще раз здравствуйте, ответ от сотрудника получен, он верный, ухода от РП не было замечено на ваших скриншотах, сотрудник будет наказан за ошибки в отыгровках. Ждём ответа от ГС/ПГС Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Holovach 30 · ID: #6 Опубликовано 17 марта, 2020 Здравствуйте! Ответ лидер дан. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться