Vlad_Mazniuk 0 · ID: #1 Опубликовано 16 марта, 2020 (изменено) 1Ваш никнейм: Vlad_Mazniuk 2 Никнейм инрока:Maksim_Filanovich 3Суть жалобы;.ну что я работал на фуре спокойно окуратно наслаждался игрой амосферой и тут я доезжаю до поворота на жуковський и остоовляет меня дпс Maksim_Filanovich ну я сразу же остановился он ко мне подошел и сказал сразу же выйти из машыни ну я вишел он меня повязал без всяких причин и поехал меня завозить в тюрму и +отобрал права ну едем мы такие и тут я начинаю такой в микро говорить за что он мне сказал что я якобы врезался у него, и тут вопрос как я мог врезаца в него если он стаял в прытик к заборе хммм. а ище сказал якобы я питался уйти потом от него, чел серйохно Maksim_Filanovich я же не фуре как я мог пытаться мда. заранее говорю у меня всего 6 лвл я новичок поетому не знал что нужно это все записиват как доказательство прошу меня понят как человека и вернуть права спасибо я считаю я не виновен был бы я веновен даже не пытался бы писать на форум без доказательств, а з Maksim_Filanovich розобраться потому что он поступает не правильно думаю не з одним мною он так поступил.... Изменено 16 марта, 2020 пользователем Vlad_Mazniuk не правильно форму сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #2 Опубликовано 16 марта, 2020 Добрый день! Исправьте Вашу жалобу, составьте её по форме. Даю Вам на исправление 12 часов, в противном случае - жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Mazniuk 0 · ID: #3 Опубликовано 16 марта, 2020 извините а что я не правильно сделал что-то в тексте не верно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Mazniuk 0 · ID: #4 Опубликовано 16 марта, 2020 я просто новычок не совсем ище розбираюсь как тут и все,я смотрел пример вроде как все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #5 Опубликовано 16 марта, 2020 У Вас отсутствуют доказательства, а именно 4-й пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Mazniuk 0 · ID: #6 Опубликовано 16 марта, 2020 мммм... короче ясно я все понял это просто без придел. удачи вам( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис_Андреев 6 · ID: #7 Опубликовано 16 марта, 2020 Здравия. Я не сотрудник ГИБДД г. Приволжск. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #8 Опубликовано 16 марта, 2020 Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться