Перейти к содержанию
Rolf_DeMayo

[ГУВД-М] Adam_Kennedy

Рекомендуемые сообщения

Rolf_DeMayo

1. Ваш никнейм: Rolf_Guerra

2. Никнейм сотрудника: Adam_Kennedy

3. Суть жалобы: Я работал на автобусе и имел 1 звезду розыска, затем меня попросил выйти сотрудник ГУВД, но я отказался т.к. потом бы у меня слетел маршрут. Потом он начал погоню и взорвал мой автобус, я начал убегать в лес, а сотрудник на Cadillac CTS-V начал ехать за мной по рельсам и по траве (ЕПП и ЕПР). Прошу разобраться в данной ситуации!

4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://yapx.ru/v/Grg90

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Доброго времени суток. Я Начальник УВД города Мирный. 

Вас остановил сотрудник УВД Мирного, вы находились в розыске и должны были быть задержаны. 

Требование выйти вы проигнорировали.

Сотрудникам УВД Мирного разрешено двигаться по полям с целью поимки ООП на автомобиле Cadillac CTS-V

В действиях сотрудника нарушений нет.

Поделиться сообщением

Rolf_DeMayo
44 минуты назад, Dan_Belov сказал:

Доброго времени суток. Я Начальник УВД города Мирный. 

Вас остановил сотрудник УВД Мирного, вы находились в розыске и должны были быть задержаны. 

Требование выйти вы проигнорировали.

Сотрудникам УВД Мирного разрешено двигаться по полям с целью поимки ООП на автомобиле Cadillac CTS-V

В действиях сотрудника нарушений нет.

Хорошо,извиняюсь. А по Рельсам тоже можно двигаться?

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev
Спойлер

4.7 Сотруднику МВД запрещена езда по полям, газону, рельсам при любых обстоятельствах*. [Выговор]

Исключениями являются сотрудники мотобата, сотрудники на служебных авто из следующего списка: ГИБДД — Kia Stinger, Skoda Rapid, Lada SV Cross; ГУВД —  Mercedes-Benz C-Class AMG 204, Cadillac CTS-V, BMW X5. Скорость должна составлять не более 60 км/ч

Из ФЗоП

Поделиться сообщением

Aaron_Flynn

На ваших скринах не особо видно движение по рельсам. Там рядом ж\д переезд, а на ваших док-вах сотрудник находится на платформе, которая упрощает движение автомобиля по этому препятствию. 
Нарушений со стороны сотрудника не увидел, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...