Перейти к содержанию
Dmitry_Kovtun

[ГИБДД-М] Danil_Agivaev

Рекомендуемые сообщения

Dmitry_Kovtun

1. Ваш никнейм: Dmitry_Kovtun

2. Никнейм сотрудника: Danil_Agivaev

3. Суть жалобы: Лежал в больнице, в последствии погони меня убили, потом сотрудник вернулся в больницу ко мне анулировал ВУ, и ушёл.

4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://imgur.com/a/491mYe5

Поделиться сообщением

Matvey_Korshunov

Передано

Поделиться сообщением

Dmitry Kovtun

Попросил бы ещё если возможно снять ограничения на получение прав. Так как сейчас не могу даже товары в бизнес завезти.

Поделиться сообщением

-Deleted- by Lefortnikov

Добрый ночи, в являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный.

По некоторым причинам, полный ответ будет завтра.
Если сможете, гражданин, дополните доказательства погони, желательно.

Поделиться сообщением

Dmitry Kovtun

Ну началось с того что меня занесло в повороте Mercedes Benz E63 w212, сами понимаете ну и так в заносе я к вокзалу города приволжск доехал, на встречу патрульное авто было, кстати не упустите слово Приволжск, я так понимаю вы же имеете право заезжать в другие города только при погоне, в итоге патрулька развернулась я это увидел и остановился на конечной троллейбуса, мне начали присуждать неоплаченные штрафы, и неосторожное вождение, с чем в принципе я согласился, но после резко дал по газу, в итоге моё авто уничтожил данный патрульный, не знаю разрешено ли ему самому ездить и стрелять, ну в итоге я пешком убегал, без всяких баннихопов и т.д, он меня убил, вернулся в больницу, и анулировал в/у

Поделиться сообщением

Django_Brigada

Здравствуйте. Я являюсь тем самым сотрудником который лишил Вас ВУ. Почему это я не имел право придти в больницу? Я Вас ранил, Вас доставили в ближайшую больницу. Пока Вы там лежали, я пришёл с Вами разобрался, к тому же документы Вы свои у меня на тот момент не забрали.

Поделиться сообщением

Dmitry Kovtun

Кто говорил что это оригинал моих документов? Вполне возможно что я разыскиваемый преступник по этому у меня поддельный паспорт, очевидно же что я бы и не стал его забирать? И начал скрываться, возможно это было и со стороны РП процесса что вы меня ранили и меня в больницу доставили, но не будет ли более правильно подать меня в розыск, дабы я потом или сам явился в отдел, или вы меня искали к тому же там и была статья такая как неподчинения. Да и большой вопрос что вы делали в городе Приволжск если вы патрульный Мирного?

К тому же ваши разбирательства это зайти в больницу, намерено меня найти и аннулировать ВУ ничего не сказав. Когда вы меня убили, я мог спокойно выходить из игры так как погоня прекратилась. И вы бы меня не нашли, что бы вы тогда делали?

Поделиться сообщением

-Deleted- by Lefortnikov

Добрый день, я являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный.

Сотрудник свои доказательства предоставить не смог, по тех. причинам, тем самым нарушив статью 1.6 ФЗОП.
По результату просмотра ваших доказательств, гражданин, я увидел следующие нарушения от сотрудника ГИБДД по городу Мирный :

Спойлер

1.6 Сотрудник МВД обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию. В случае подачи жалобы на государственный портал с полным набором доказательств вашей вины и отсутствии у вас доказательств вашей невиновности, вы получаете выговор.

Спойлер

2.3 Сотрудник обязан разбираться в механизме RolePlay режима. Все его действия должны быть логичными и обоснованными.

Итог : Сотрудник будет наказан, Водительские Удостоверения мы вам вернем.

Благодарю за внимание.

Изменено пользователем Vyacheslav_Lefortnikov

Поделиться сообщением

William_Great

Сотрудник будет наказан. Права возвращены. Вопросы? 

Поделиться сообщением

Dmitry Kovtun

В течении какого времени будет возвращено ВУ? Сейчас нахожусь на сервере, их нету, и повторно сдать экзамен не могу.

Изменено пользователем Dmitry Kovtun

Поделиться сообщением

Matvey_Korshunov

Свяжитесь со мной по поводу ВУ в личных сообщениях форума

Поделиться сообщением

Matvey_Korshunov

Возможность пересдать предоставил.

Еще вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Matvey_Korshunov

Вопросов нет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...