Дед под прикрытием 2 · ID: #1 Опубликовано 15 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Fire 2. Никнейм игрока: Vladimir_Gashenko 3. Суть жалобы: НонРп наводка на розыск. 4. Скриншот/видео: https://yapx.ru/v/GrNkG Изменено 15 марта, 2020 пользователем Andrey_Fire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Shpak 0 · ID: #2 Опубликовано 16 марта, 2020 (изменено) Доброго Времени Суток! Я - Vladimir_Gashenko. Тот самый сотрудник. Не стоит забывать, что в реальной жизни никаких розысков нет. Просто задерживают. А тут система такая. Ваше лицо, описание машины. Тонировки на машине нет. Это было довольно легко, даже если в реальной жизни была бы такая же система. На вопросы, как я увидел лицо?!?!? - Камеры видеонаблюдения, которые выписывают Вам штрафы. Изменено 16 марта, 2020 пользователем Vladimir_Gashenkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед под прикрытием 2 · ID: #3 Опубликовано 16 марта, 2020 Как они по рп выписывают Штраф если номеров нет, вы точно не сможете увидеть лицо о сразу розыск выдать.Лицо надо сфотографировать и пробить по базе чего во время погони не возможно и не факт что оно есть в базе. Машина такая не одна в Провинции на 1 сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Shpak 0 · ID: #4 Опубликовано 16 марта, 2020 Ответ дан. Ждем ответа от Генерала/Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Cooper 20 · ID: #5 Опубликовано 17 марта, 2020 Доброго времени суток. По одному скриншоту очень сложно понять что у Вас прозошло. На нем я вижу, что Вы игнорируйте просьбу сотрудника об остановке ТС. За это и были объявлены в розыск. Тонировки на машине у Вас нет, поэтому лицо Ваше и другие приметы разглядеть не трудно. Нарушений сос тороны сотрудника не наблюдаю, поэтому наказан он не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться