Перейти к содержанию
Mamed_Mamedov

[ГУВД-П] Timur_Catovich

Рекомендуемые сообщения

Mamed_Mamedov

1. Ваш никнейм: Artem_Lipton

2. Никнейм сотрудника: Timur_Catovich

3. Суть жалобы: У меня и у моего друга была погоня, не проверив документов, не видя моего лица, только номера автомобиля (и не факт что мой автомобиль) выдал мне розыск, если нужно видео то я предоставлю, а пока вот скриншот. 

4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://imgur.com/a/36hL0n9

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson

Доброго времени суток.

Был запрошен ответ от сотрудника.

Ожидаем ответ сотрудника.

Поделиться сообщением

Timur_Catovich

Розыск выдал на имя владельца автомобиля порша, ибо других вариантов у меня не было, а оставлять вас безнаказанным было бы неправильно)

WJPSmpT.png

fDl2Tqh.png

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson

Ответ сотрудника получен.

Вашу фамилию и имя, соответственно и номер паспорта сотрудник пробил через гос.номера на вашем автомобиле. Затем и выдал розыск. Нарушений в этом нет.

Мой ответ дан. Ожидайте ответа следящей администрации.

Поделиться сообщением

Mamed_Mamedov

Полицейский не фотографировал меня, а только мое авто, как он узнал что это мой автомобиль и выдал розыск? Владелец мог быть не я и вы бы выдали розыск левому человеку. Считаю это нонРП действием.

Поделиться сообщением

Aaron_Flynn

Ваш автомобиль был объявлен в розыск. Что не так?

Поделиться сообщением

Timur_Catovich

Раз заговорили про РП, хорошо
Если бы у нас была система подачи в розыск именно автомобиль, а не самого владельца, вопросов нет
Но, к сожалению, у нас такой возможности нет
Именно поэтому, розыск был повешен на владельца, а если бы в розыск был объявлен "левый" человек, ему стоило как минимум подойти бы в отделении ГУВД и разобраться с этим
Никакого нонРП в этом не вижу, всегда в полном праве сотрудники МВД объявляли человека в розыск именно по номерам)

Поделиться сообщением

Mamed_Mamedov

А если бы был не мой автомобиль? И получается выдали бы розыск другому человеку? Опять же, считаю это нонРП ибо моего лица он не видел.

Это не моя проблема что у вас нет такой системы, авто могло быть например игрока Ivan_Lipton, и вы бы выдали ему розыск пока я катаюсь на его автомобиле? Опять же, нонРП.

Поделиться сообщением

Aaron_Flynn

Да, именно так бы и поступили, Где вы тут видите нРП? Полицейский увидел вашу машину, записал ее номер и выдал по ней ориентировку, почему бы и нет?
Сотрудник сделал все правильно, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...