Перейти к содержанию
Mihaela_Yoneed

[ДПС-Н] Alex_Savin

Рекомендуемые сообщения

Mihaela_Yoneed

1. Ваш никнейм: Mishel_Marinich
2. Никнейм игрока: Alex_Savin
3. Суть жалобы:  Доброго дня. Я роботал на роботе "Инкосатора" когда я ехал мне дали розыск по причине 1.6 УК РП, от игрока Oleg_Kurnov. На видео его нету как он мне дал розыск я не понимаю, паспорт я не кому не довал, на время ( 3:30 игрок вышел из игры во время рейса ) на времени 4:03 сотрудник попросил документы, он сказал что я ещё нарушыл 2 статьи хотя розыск дали 1.6 УК РП, 10:00 забрали водительское удостовирение. Хочу увидеть что я нарушил и почему розыск дали по одной причине и сверху приписали 2 ещё, хочу что бы вы розобрались по поводу всей ситуации, и наказали игрока который вышел из игры во время рейса, и то что забрали у меня права.

4. Скриншот/видео доказательство: 

Поделиться сообщением

Alex_Savin

Здравия желаю!
Я являюсь Начальником Областного ДПС ГИБДД по городу Невский, Савин Алекс Анатольевичь.

К моему сожалению я походу не нажал на кнопку включенеия записи после оформления другого гражданина, тут моя вина. Но на вашей записи не видно всей ситуации, так как у вас она начинается с моменты выдачи разыска и последуйщий вашей остановки.
Предоставляю доказательства своим словам, на видео видно как за 20 минут до вашего нарушения мы оформляем гражданина. В конце видно запись обрывается так как я выключил запись для пересмотра записи его нарушения, после чего я вернулся в игру и меня отвлекли сотрудники находящиеся со мной в дискорде. Из-за этого я и ненажал кнопку записи, того гражданина мы оформляли потом еще минут 5-7, после чего проследовали до перекрестка и соверщили разворот. При подьезде к перекрестку у ЦГБ, я посмотрел назад и заметил ваше нарушение, как вы подрезали гелендваген и начали скрыватся. Далее на следуйщим перекрестке вы начинаете свою запись.

Запись- https://youtu.be/dtsENKD4YiQ

Перейдем к самой жадлобе.
Мы начали за вами погоню после того как вы у Аптеки на набережной подрезали черный гелендваген и начали скрыватся. Подтверждение моим словам можно найти на вашей записи, я вам пищу в /b что мы погнались именно из-за этого.

Цитата

Статья 1.6. За уход с места происшествия или места ДТП сотрудник вправе присвоить [2 уровень розыска].

После этого мы планировали следовать за вами до банка, по мере нашего пути вы веляли из стороны в сторону, перестраивались без поворотников, и поварачивали не со своей полосы. Данные маневры мы расчитали как опасное маневрирование, что является нарушением статьи 12.14.3 КоАП.

Цитата

12.14.3. Опасное вождение, а равно невыполнение при перестроении требования уступить дорогу транспорту, который пользуется преимущественным правом движения, резкое перестроение при интенсивном движении, несоблюдение безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства; несоблюдение бокового интервала; резкое торможение (если оно не требуется для предотвращения ДТП); препятствование обгону.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 20.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком до 2 месяцев.

Что касается розыска, розыск это формальность игры что-бы мы могли надеть наручники и доставить вас в ГУ-МВД, в котором и устанавливается ваша личность. Там-же там вы и получаете срок в КПЗ за нарушеные статьи УК РП и КоАП.

PS: Поймите правильном, нам нет смысла за вами кататся за мелкие нарушения так как мы обязаны сопровождать вас до банка. А у меня и так своей работы хватает.

Изменено пользователем Alex_Savin

Поделиться сообщением

Anton_Barabanow

Здравия желаю я Брабанов Антон Михайлович ВрИО Нач.ДПС по городу Невский.

Могу ли я увидеть полное видео?  Что было до этого?

Поделиться сообщением

Mihaela_Yoneed

5 часов назад, Anton_Babkin сказал:

Здравия желаю я Брабанов Антон Михайлович ВрИО Нач.ДПС по городу Невский.

Могу ли я увидеть полное видео?  Что было до этого?

Извините но до этого я не снимал, Я начал снимать только после того как мне дали розыск, и почему Alex_Savin сказал что у него есть докозательства моего нарушения, а тут уже говорит что доказательств нету. 

Изменено пользователем Mishel_Marinich

Поделиться сообщением

Anton_Barabanow
3 часа назад, Mishel_Marinich сказал:

Извините но до этого я не снимал, Я начал снимать только после того как мне дали розыск, и почему Alex_Savin сказал что у него есть докозательства моего нарушения, а тут уже говорит что доказательств нету. 

Он написал что забыл нажать кнопку. Полной картины не вижу, передаю следящему.

Поделиться сообщением

Andrew_Samusev
1 час назад, Anton_Babkin сказал:

Он написал что забыл нажать кнопку. Полной картины не вижу, передаю следящему.

Добрый вечер! Я  Заместитель начальника Областного ДПС Самусев Андрей Анатольевич (Andtrew_Samusev). У меня также нет видеозаписи подтверждения. Но я присутствовал в патрульном автомобиле и хотелось бы выступить в роли свидетеля. Я полностью  подтверждаю слова Савина Алекса Анатольевича. 

P.s. В кои то веки у нас не работала запись. И мы не такие "дурачки" гоняться за Гражданами Республики (тем более за инкассаторами) и навязывать\наказывать ни в чем не повинных граждан. У Нас и без этого очень много работы.

С Уважением Самусев А.А.

Изменено пользователем Samsung32rus

Поделиться сообщением

Christopher_Cooper

Жалоба составлена не по форме. Отсутствует команда timestamp

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...