Adam_Zubenko 20 · ID: #1 Опубликовано 15 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Vasilenko 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Lopatin и Gusseyn_Myp 3. Суть жалобы: Погоня началась с аэропорта, я остановился. Сотрудник Vladimir_Lopatin выскочил из авто и быстро сфоткал мое лицо (типо снег на стекле, меня не видно. Ну это пустяки). Потом я начал уезжать от сотрудников, т.к. я был с друзьями в Дискорде они мне сказали ехать Приволжск, они задержат сотрудников. Я поехал (тем временем мои друзья выставили барикаду из машин), проехал через барикаду, тем самым скрылся с поля зрения сотрудников. Потом я заехал во двор, поменял машину и хотел уехать из города. Но сотрудники каким-то магическим образом вычислили, что я за рулем авто и еще, как-то вычислили, что я поменял машину. Началось задержание, приехало 3 машины, меня сразу через дверь заковали в наручники. Потом меня отвезли к зданию ГУВД Приволжска и не дав ответ на все мои вопросы посадили в КПЗ. Жалоба у меня на Gusseyn_Myp, т.к. он был за рулем авто и увидел магическим образом, что я поменял машину. И так же на Vladimir_Lopatin, т.к. он проводил задержание и заковал в наручники через дверь и не дал ответа по задержанию на все мои вопросы. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #2 Опубликовано 16 марта, 2020 Доброго времени суток. Gusseyn_Myp уже был уволен из нашей организации. Vladimir_Lopatin получит дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора по данной жалобе. Мой ответ дан. Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Flynn 66 · ID: #3 Опубликовано 16 марта, 2020 Riccardo прав насчет Гуссейна. Сотрудник Vladimir_Lopatin будет наказан, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться