Alexandr_Prokopov 6 · ID: #1 Опубликовано 15 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Alexandr_Prokopov 2. Никнейм сотрудника: Igor_Abramov 3. Суть жалобы: Вся суть понятна на скринах, но всё же скажу пару нРП действий ниже. Во - первых, как они опознали меня, если окна запотевшие, следовательно не видно лица. Даже если по КПК, то как, номеров у меня не стояло.... Во - вторых, нРП высадка из ЛТС. Вот скажите, как вы открыли открыли мою дверь, если вообще ничего не отыграли. В третьих, нРП посадка в КПЗ. Они даже двери не открыли, чисто постреляли бандами и усё... Бред какой то у Вас во фракциях творится... 4. Скриншот/видео от своего лица: http://yapx.ru/v/GrHqN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #2 Опубликовано 15 марта, 2020 Здравствуйте, являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. По поводу запотевших окон. Как Вы вели диалог с сотрудниками с запотевшими окнами? Сами себя запутали. Если диалог был, следовательно окна были открыты. Из авто Вас высаживал другой сотрудник. На его счет я написал Вам в предыдущей жалобе. Дверь на скриншоте во время Вашего "ухода" в КПЗ открыта. Сажал Вас в КПЗ так же другой сотрудник. Нарушений сотрудника не вижу. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #3 Опубликовано 15 марта, 2020 Доброго времени суток. Нарушений от сотрудника не замечанно. Вы вели диалог с сотрудником , следовательно окна были открыты. Сотрудник разбил Вам окно , тем самым вытащил Вас. При посадке в КПЗ отыгровки были отыграны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться