Azot_Kotik 0 · ID: #1 Опубликовано 15 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Carter_Eliseev Andrey_Eliseev 3. Суть жалобы: Здравствуйте! Почему мне дали штраф? я вас нечего не вызывал дпс, у нас стоим дтп и тд всё нормальное расход 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=D7fbIBtZeNo Изменено 15 марта, 2020 пользователем Azot_Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Galindo 16 · ID: #2 Опубликовано 15 марта, 2020 Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. Вам дали штраф КоАП 16.4 - Парковка в неположенном месте. Наказывается наложением административного штрафа 5000. Ждём доказательства от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #3 Опубликовано 15 марта, 2020 1. Жалоба не по форме. 2. Наводка by Картер Елисеев 3. Картер работает в ГУВД-М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kotik 0 · ID: #4 Опубликовано 15 марта, 2020 3 минуты назад, Maksim_Galindo сказал: Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. Вам дали штраф КоАП 16.4 - Парковка в неположенном месте. Наказывается наложением административного штрафа 5000. Ждём доказательства от сотрудников. у нас дтп вы не видите? и аварийка была посмотри внимательно видео Там много разборки и мы туда пошли 1х1 поговорить 6 минут назад, §﷼Andrey_Eliseev﷼§ сказал: 1. Жалоба не по форме. 2. Наводка by Картер Елисеев 3. Картер работает в ГУВД-М мирный*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #5 Опубликовано 15 марта, 2020 4 минуты назад, Azot_Eliseev сказал: у нас дтп вы не видите? и аварийка была посмотри внимательно видео Там много разборки и мы туда пошли 1х1 поговорить мирный*? Да мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kotik 0 · ID: #6 Опубликовано 15 марта, 2020 (изменено) Могу полный видео скинуть Изменено 15 марта, 2020 пользователем Azot_Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carter Eliseev 3 · ID: #7 Опубликовано 15 марта, 2020 (изменено) Здравствуйте. Передаю тему на закрытие. Нарушений от сотрудника ГИБДД нет. Наводка была от меня. Создана еще одна тема на меня. Изменено 15 марта, 2020 пользователем Carter Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #8 Опубликовано 15 марта, 2020 Данная жалоба не по форме + Картер не сотрудник ГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться