Vaclava 0 · ID: #1 Опубликовано 15 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Victoria_Noryanova 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Lisov 3. Суть жалобы: Сотрудник вместе со своим напарником,действовали не по рп, таранили, стреляли,розыск не по рп,оружие не по рп,целились в участке 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/tULR8S6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristopher Brooks 9 · ID: #2 Опубликовано 15 марта, 2020 Здравствуйте, именно я тот сотрудник Evgeniy_Lisov. На ваших скринах ничего не видно, лично я не видел нарушений со стороны нас. Не по РП - скринов не видно Таранили - скринов не видно Стреляли - скринов не видно Розыск не по РП - все было по РП. Целились в участке - Вы ООП, мы должны задержать. Ждем ответа лидера. Также, вы сами нарушили ВПС. Своей угрозой баном. Мне чуть смешно, где видео?) Вы говорили что идет запись видео - а тут скрины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Takers 1 · ID: #3 Опубликовано 15 марта, 2020 [Начальник УГИБДД] Ни на одном скриншоте нет timestamp'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #4 Опубликовано 16 марта, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #5 Опубликовано 16 марта, 2020 Доброго времени суток. Данная жалоба написана не по форме. Так как отсутствует команда timestamp , следовательно я не могу принять данную жалобу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться