Перейти к содержанию
Эу собака  сидеть

[ГУВД г. Невский] [Manuel_DeFlorian]

Рекомендуемые сообщения

Эу собака  сидеть

1. Ваш никнейм: Alexey_Markelov
2. Никнейм сотрудника: Manuel_DeFlorian
3. Суть жалобы: Manuel_DeFlorian подрез (таран) нонрп отыгровки(не полные действия) , не знает чтоуголовный кодекс (2.7) , 1:21 Fladar_DeFlorian снимает розыск , а затем дает розыск по 2.7 . Yurij_Telephonov таран, стрельба в зз .
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/OwEDn5urh2A  , 

Изменено пользователем Эу собака сидеть

Поделиться сообщением

Danil_Rozinberg
Только что, Эу собака сидеть сказал:

3. Суть жалобы: Manuel_DeFlorian подрез (таран) нонрп отыгровки(не полные действия) , не знает чтоуголовный кодекс (2.7) , 1:21 Fladar_DeFlorian снимает розыск , а затем дает розыск по 2.7 . Yurij_Telephonov таран, стрельба в зз .

Здравия желаю! Майор полиции Динил Розинберг , мой коллега сделал всё правильно ! Статья 2.7. За неподчинение требованиям сотрудника полиции при исполнении им служебных обязанностей нарушителю грозит лишение свободы на срок до трёх лет или административный штраф в размере 10 000 рублей [Административный штраф в размере 10 000 рублей / 3 уровень розыска].    

+ Таран и подрезы лёгкие разрешены !

Поделиться сообщением

Vladislav_Stiener

Добрый день я являюсь данным сотрудником Зам.Нач.УВД.Manuel_DeFlorian

Ну что начнём во первых ваше НонРП когда вы БХшли от меня,потом таран это был подрез тарана там нет

Насчёт Фладара была перевыдача розыска тк как он был выдан не верно и ещё ваш таран и DB 

Требую наказать данного человека за НонРП +БХ Док-ва(

И это вы не знаете что такое 2.7 УК РП загуглите для общего развития<3

И ещё поясню где было НонРП когда я вам выбивал окно несколько раз и вы уезжали)

Ждём ответа ГС\ПГС\Лидера.

P.S Это видео прошу рассмотреть как жалобу так как у меня проблемы с форумом ❤️

Изменено пользователем Manuel_DeFlorian

Поделиться сообщением

Matvey_Manstein
53 минуты назад, Эу собака сидеть сказал:

Приветствую, я Фладар ДеФлориан(тот который перевыдал розыск). Розыск вам выдали с ошибкой, поэтому я его вам перевыдал. К сожалению, мы в этот момент забыли вызвать сотрудников ГИБДД, за что приношу тысячу извинений, потому что вам надо было выписать целую кучу штрафов и лишить вас ВУ дня на 3. По поводу подрезов со стороны Мануэля ДеФлориана не соглашусь, это за таран не считается, это было по РП. Есть нарушение со стороны сотрудника Юрия Телефонова, стрельба в людном месте, за это сотрудник понесет наказание.

Поделиться сообщением

Эу собака  сидеть

В начале погони я остановился подрезая задел мою машину  и к таму же в стреляли в зз где было куча людей !

Я пару раз прыгнул ! Статья 2.7. За оскорбление , хамское поведение, унижение моральных качеств, или клевету в сторону гражданина республики присваивается

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

Я являюсь Начальник УВД города Невский!
Начнем с того что от сотрудника(Manuel_DeFlorian) нарушений не заметил, т.к он пытался Вас подрезать, что бы остановить машину.
Сотрудник(Yurij_Telephonov) будет наказан за стрельбу в городе.
А Вы в первую очередь выучите УКаРП 

Спойлер

Статья 2.7. За неподчинение требованиям сотрудника полиции при исполнении им служебных обязанностей нарушителю грозит лишение свободы на срок до трёх лет или административный штраф в размере 10 000 рублей [Административный штраф в размере 10 000 рублей / 3 уровень розыска].

Так же надеюсь что и Вы понесете наказание за BH при погоне, срезы и DB.
Я свой ответ дал. Возможно мой вердикт будет переделан ЗГС.
Ждем ответа от ЗГС за ГУВД.

Изменено пользователем DaniiI_Kot

Поделиться сообщением

Vladislav_Stiener
26 минут назад, Эу собака сидеть сказал:

В начале погони я остановился подрезая задел мою машину  и к таму же в стреляли в зз где было куча людей !

Я пару раз прыгнул ! Статья 2.7. За оскорбление , хамское поведение, унижение моральных качеств, или клевету в сторону гражданина республики присваивается

Прошу ознакомится с УК РП Республики Провинции

Поделиться сообщением

Эу собака  сидеть
45 минут назад, DaniiI_Kot сказал:

Я являюсь Начальник УВД города Невский!
Начнем с того что от сотрудника(Manuel_DeFlorian) нарушений не заметил, т.к он пытался Вас подрезать, что бы остановить машину.
Сотрудник(Yurij_Telephonov) будет наказан за стрельбу в городе.
А Вы в первую очередь выучите УКаРП 

Показать контент

Статья 2.7. За неподчинение требованиям сотрудника полиции при исполнении им служебных обязанностей нарушителю грозит лишение свободы на срок до трёх лет или административный штраф в размере 10 000 рублей [Административный штраф в размере 10 000 рублей / 3 уровень розыска].

Так же надеюсь что и Вы понесете наказание за BH при погоне, срезы и DB.
Я свой ответ дал. Возможно мой вердикт будет переделан ЗГС.
Ждем ответа от ЗГС за ГУВД.

Подрезал когда я уже остановился ? Срезы ? А ваши подчерненные не срезали ?

кого DB ?

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Доброго времени суток.

По поводу "Yurij_Telephonov" - На него пишите отдельную жалобу.

Приступим к сути жалобы.
Нарушений от сотрудника так таковых не вижу , ибо сотрудникам разрешено делать лёгкие подрезы для задержания преступников. 

Лидер фракции дал Вам развёрнутый ответ, надеюсь в дальнейшем проблем не будет.
Приятной игры на #3 сервере.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...