Перейти к содержанию
Эу собака  сидеть

[ГУВД г. Невский] [Sergey_Montana]

Рекомендуемые сообщения

Эу собака  сидеть

1. Ваш никнейм: Alexey_Markelov
2. Никнейм сотрудника: Sergey_Montana
3. Суть жалобы: Sergey_Montana - стрельба в городе! Rustam_Deflorian - таран и еще не которые особы в видео все будет видно.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/56dixqkPBQ8 , https://youtu.be/56dixqkPBQ8

Поделиться сообщением

Rustam_Kamalov

Я не пытался нанести по вам урон тараном.Я пытался вас остановить!Потому что мне говорили брать вас в коробку,а если я подтаранивал то это из-за того что вы быстро тормозили,а я был на большой скорости!!!

Все что я делал был приказ СС!

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач.ОМОН]
Добрый день! Я являюсь одним из сотрудников на видео, или как вы выразились "Особы".

На видео видно, как водитель авто, в котором Вы сидите, неоднократно выезжает на встречку, на на рельсы, врезался в столб (1:23), на тротуар банка где ходят мирные граждане. 

За вами сначала идет обычная погоня, а затем принимается решение об открытие огня по колесам (мы не снайперы и поэтому возможны попадания по корпусу)

Так же сами поразмыслите головой, какой нормальный преступник будет колесить квадрат у банка-Н? Где после запроса помощи в реале перекроют все въезды\выезды и приступят к задержанию (увы состав МВД не такой большой для того, чтобы делать данные перерытия)

Дальше под конец когда ТС преступника вывели из строя, вы решили уйти от нас путем БХ (бег с прыжками), ну раз подошли к этому, то вот Ссылочка, там найдете жалобу на вас 1906. Где вы специально провоцируете на погоню и после ВПС

Перейдем к ФЗоП:

3. Сотрудник полиции также имеет право применять огнестрельное оружие: 

1) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; 

Данный открывок вы можете найти в 4 главе, статье 15. Прикреплю ссылку для ознакомления

Спросите где угроза жизни гражданам, ответ будет прост и понятен. Банк эта точка, в котором постоянно находится большое кол-во народа (что вы нарушили я раннее сказал) 

Со стороны сотрудника Монтаны на 2:11 есть флуд биндом, за это он будет наказан по решению Лидера\ПГС

С моей стороны, как и со стороны других коллег нарушений не вижу (Насчет срезов от лица нашего УВД, те сотрудники будут наказаны)
Это мой ответ по данной жалобе, вердикт вынесит Лидер\ПГС за ГУВД

Поделиться сообщением

Sergey Montana

Добрый день я являюсь сотрудником УВД По г.Невский

Начнем, с того что я не открывал, по вам огонь это во первых а во вторых

я лишь принимал участие в погони.

В Третьих изучив ваше видео тем самым пересмотрев 3 раза просьба заметить, 

я выдавал требование об остановки транспортного средства - едем далее я так же выдал предупреждение о том что по вам будет открыт,

огонь.. 

Это можно увидеть, на видео  так же на видео можно заметить 03:13 что открывал по вам огонь Vladislav_Sakalov 

Так же просьба заметить следующие вещи!

С Самого начала - вашего видео, вы в открытую начали обсирать, оскорблять сотрудников 

плюс так же добавлю вас останавливали не подалеку от участка.

( УВД Невского )  Я Подъехал что бы поинтересоваться на что вы в ответ нагло начали, от них 

уезжать тем более спровоцировали их!

Ожидайте их ответа я свой ответ дал..

9 минут назад, Vladislav_Sakalov сказал:

[Нач.ОМОН]
Добрый день! Я являюсь одним из сотрудников на видео, или как вы выразились "Особы".

На видео видно, как водитель авто, в котором Вы сидите, неоднократно выезжает на встречку, на на рельсы, врезался в столб (1:23), на тротуар банка где ходят мирные граждане. 

За вами сначала идет обычная погоня, а затем принимается решение об открытие огня по колесам (мы не снайперы и поэтому возможны попадания по корпусу)

Так же сами поразмыслите головой, какой нормальный преступник будет колесить квадрат у банка-Н? Где после запроса помощи в реале перекроют все въезды\выезды и приступят к задержанию (увы состав МВД не такой большой для того, чтобы делать данные перерытия)

Дальше под конец когда ТС преступника вывели из строя, вы решили уйти от нас путем БХ (бег с прыжками), ну раз подошли к этому, то вот Ссылочка, там найдете жалобу на вас 1906. Где вы специально провоцируете на погоню и после ВПС

Перейдем к ФЗоП:

1) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; 

Данный открывок вы можете найти в 4 главе, статье 15. Прикреплю ссылку для ознакомления

Спросите где угроза жизни гражданам, ответ будет прост и понятен. Банк эта точка, в котором постоянно находится большое кол-во народа (что вы нарушили я раннее сказал) 

Со стороны сотрудника Монтаны на 2:11 есть флуд биндом, за это он будет наказан по решению Лидера\ПГС

С моей стороны, как и со стороны других коллег нарушений не вижу (Насчет срезов от лица нашего УВД, те сотрудники будут наказаны)
Это мой ответ по данной жалобе, вердикт вынесит Лидер\ПГС за ГУВД

Соглашусь с ответом Коллеги он прав!

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

Приветствую!
Я являюсь Начальником УВД города Невский!
Ответ от Sergey_Montana дан, от него нарушений не заметил кроме флуда, он получит предупреждение.
С сотрудником Rustam_DeFlorian будет проведена беседа по поводу таранов.
 Так же хочу сказать Вам что BMW X5M очень плохо тормозит, и как я думаю, он не пытался угрохать машину, а хотел всего лишь Вас остановить.
Мой ответ был дан, возможно вердикт будете переделан ЗГС.
Ждем ответа от ЗГС за ГУВД.

Поделиться сообщением

Sergey Montana

s1200?webp=falseC Ответом Лидера согласен, более того на заметку советую,  под учить 

ВПС Сервера  опять то кий повторюсь,  представляем себе картину 

вы вызвали подозрение у сотрудника/ сотрудников Полиции вас просят остановиться. 

А Почему то мы такой картины не наблюдали а только оскорбление, в нашу сторону а это 

уже " Статья УК РП 2.3 Хамское поведение к представителям представителю власти при исполнении служебных обязанностей! 

Кроме того я еще раз соглашусь с ответом 

[ Начальника ОМОНа ] 

Vladislav_Sakalov  С Вердиктом Коллеги я полностью согласен Ответ Начальника ОМОНа Был дан!

Свой вердикт я оставлял выше..  

На будущее оставляю глава 4 ст 15

Статья 15. Применение огнестрельного оружия.

1. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 

1) для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья; 

2) для освобождения заложников; 

3) для задержания лица, застигнутого при совершении деяния, содержащего признаки тяжкого или особо тяжкого преступления против жизни, здоровья или собственности, и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; 

4) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление, а также лица, отказывающегося выполнить законное требование о сдаче находящихся при нем оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств, ядовитых или радиоактивных веществ; 

5) для отражения группового или вооруженного нападения на здания, помещения, сооружения; 

2. Вооруженным сопротивлением и вооруженным нападением признаются сопротивление и нападение, совершаемые с использованием оружия любого вида, либо предметов, конструктивно схожих с настоящим оружием и внешне неотличимых от него, либо предметов, веществ и механизмов, при помощи которых могут быть причинены тяжкий вред здоровью или смерть. 

2) для производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении; 

4. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. 

В Игре то понятно что вы отсидите в КПЗ 20 30 Минут 

Потому что это всего лишь игра а вот подойдите так же к сотруднику ГИБДД ППС ОМОН 

И Так же не боясь скажите ему слышь ты ху***ло пет***ара ол***ень и тт и тп и тд 

И Что вы думаете с вами будут сюсюкаться в игрушки играть плясать для вас???

В Реале это 319.2 УК РФ  А Как мы увидели на вашем видео оскорбление и тп и тд  2.3 УК РП 

319.2 УК РФ "Оскорбление представителя власти  ч 2 Группой лиц.

Примерно такое мы видели на вашем видео.

ОЖИДАЕМ ОТВЕТА ОТ ЗГС ГУВД !

Изменено пользователем Sergey-Vladimirovich

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Доброго времени суток.
По поводу "Rustam_Deflorian" - На данного сотрудника пишите отдельную жалобу.

Теперь приступим к Sergey_Montana.
Стрельбы от  данного сотрудника не замечанно.

Только вижу флуд в чате.
Также ответ лидера дан.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...