Перейти к содержанию
Vadim_Semkin

[ГИБДД-П]Viktor_Melnikov

Рекомендуемые сообщения

Vadim_Semkin

1. Ваш никнейм:Vadim_Podolskiy

2. Никнейм сотрудника:Viktor_Melnikov

3. Суть жалобы:Лишил ВУ без подписания протокола..

4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://imgur.com/a/gXRctsP

Поделиться сообщением

Viktor Melnikov

РП отыгровки были. Причину разъяснил в голосовой чат. 
По просьбе адм.  предоставлю  видео. 

Поделиться сообщением

Vadim_Semkin

У меня есть скрин где Полиция невского просила подписать протокол о лишенни ВУ.И Павел Минич тоже из Приволжска.

Поделиться сообщением

William_Great

Запрошу видео от сотрудника, и дам вердикт.

Поделиться сообщением

Viktor Melnikov

Начнем с начала. Я зафиксировал  скорость ~140 км/ч (при том, что норма - 80км/ч), за что вы и были остановлены. 

Цитата

После требовании о предоставлении В.У,вы ответили, мол их нет с собой. Я отыграл то, как сверяю вас по базе данных, а после проверяю на невыплату штрафов. 
Выяснилось, что штрафов у вас более чем на 500.000, плюс нарушение 12.9 и 12.3.

Цитата

Я спросил у вас,  согласны ли  вы с озвученными нарушениями, на что вы ответили отказом, в  связи с чем и был составлен протокол  лишения В.У без ваших подписей, ибо вы были не согласны  со своими нарушениями. 

Поделиться сообщением

Vadim_Semkin

Ви просто посмотрели мои штрафи до того как останивили и погналися за мной чтоб лишить ВУ.

Поделиться сообщением

William_Great

Вы явно ехали больше 80 км/ч. На записи видно что при скорости 90+ км/ч Вы удалялись от сотрудника. Сотрудник решил Вас остановить, так как превышение скорости на лицо. Он Вас остановил, показал доказательства, Вы  в свою очередь отыграли try без согласия ( упустим этот момент). try Вам показал что Вы увидели свое нарушение. Сотрудник запросил у Вас документы, у Вас они где-то дома, но не с собой. Сотрудник передал дежурному Ваши характеристики, и Ваша личность установлена. Сотрудник задал Вам вопрос: "Получается без документов управляете ТС" на что Вы ответили "Да". Так как я говорил ранее, Вашу личность установили, Вас и лишили прав. Что насчет подписи протокола, то оно не обязательно. Вы можете сказать "не буду ничего подписывать", а что сотруднику делать? Вас отпускать? Нет. Вы изначально сказали что не согласны с нарушением, что априори означает, что Вы ничего подписывать не будете. Нарушений за сотрудником не вижу. Вопросы? Доказательства он предъявил.

Поделиться сообщением

William_Great

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...