Vadim_Semkin 0 · ID: #1 Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 17 часов назад · Жалоба 1. Ваш никнейм:Vadim_Podolskiy 2. Никнейм сотрудника:Viktor_Melnikov 3. Суть жалобы:Лишил ВУ без подписания протокола.. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://imgur.com/a/gXRctsP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Melnikov 145 · ID: #2 Опубликовано 15 марта, 2020 РП отыгровки были. Причину разъяснил в голосовой чат. По просьбе адм. предоставлю видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Semkin 0 · ID: #3 Опубликовано 15 марта, 2020 У меня есть скрин где Полиция невского просила подписать протокол о лишенни ВУ.И Павел Минич тоже из Приволжска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 184 · ID: #4 Опубликовано 15 марта, 2020 Запрошу видео от сотрудника, и дам вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Melnikov 145 · ID: #5 Опубликовано 15 марта, 2020 Начнем с начала. Я зафиксировал скорость ~140 км/ч (при том, что норма - 80км/ч), за что вы и были остановлены. Цитата Статья 12.9 Превышение установленной скорости. 3. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 60, но не более 80 километров в час. Наказывается наложением административного штрафа в размере 2 000 рублей или лишением права управления транспортными средствами до 1 суток. После требовании о предоставлении В.У,вы ответили, мол их нет с собой. Я отыграл то, как сверяю вас по базе данных, а после проверяю на невыплату штрафов. Выяснилось, что штрафов у вас более чем на 500.000, плюс нарушение 12.9 и 12.3. Цитата Статья 12.3 Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных Правилами дорожного движения. Наказывается наложением административного штрафа в размере 3 000 рублей. Я спросил у вас, согласны ли вы с озвученными нарушениями, на что вы ответили отказом, в связи с чем и был составлен протокол лишения В.У без ваших подписей, ибо вы были не согласны со своими нарушениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Semkin 0 · ID: #6 Опубликовано 16 марта, 2020 Ви просто посмотрели мои штрафи до того как останивили и погналися за мной чтоб лишить ВУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 184 · ID: #7 Опубликовано 16 марта, 2020 Вы явно ехали больше 80 км/ч. На записи видно что при скорости 90+ км/ч Вы удалялись от сотрудника. Сотрудник решил Вас остановить, так как превышение скорости на лицо. Он Вас остановил, показал доказательства, Вы в свою очередь отыграли try без согласия ( упустим этот момент). try Вам показал что Вы увидели свое нарушение. Сотрудник запросил у Вас документы, у Вас они где-то дома, но не с собой. Сотрудник передал дежурному Ваши характеристики, и Ваша личность установлена. Сотрудник задал Вам вопрос: "Получается без документов управляете ТС" на что Вы ответили "Да". Так как я говорил ранее, Вашу личность установили, Вас и лишили прав. Что насчет подписи протокола, то оно не обязательно. Вы можете сказать "не буду ничего подписывать", а что сотруднику делать? Вас отпускать? Нет. Вы изначально сказали что не согласны с нарушением, что априори означает, что Вы ничего подписывать не будете. Нарушений за сотрудником не вижу. Вопросы? Доказательства он предъявил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 184 · ID: #8 Опубликовано 17 марта, 2020 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться