Ararat_Piterskiy 3 · ID: #1 Опубликовано 15 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Kosmos_Bartelemanov 2. Никнейм сотрудника: Rustam_DeFlorian 3. Суть жалобы: Сотрудник не отыграл открытие дверей. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/Q8a9A5b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Stiener 4 · ID: #2 Опубликовано 15 марта, 2020 Добрый день я являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Невский На вашем скриншоте я не вижу док-в нарушения нашего сотрудника. Ждём ответа ГС\ПГС\Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОР666 0 · ID: #3 Опубликовано 15 марта, 2020 6 часов назад, Manuel_DeFlorian сказал: Добрый день я являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Невский На вашем скриншоте я не вижу док-в нарушения нашего сотрудника. Ждём ответа ГС\ПГС\Лидера. Вы наверное плохо видите. Где отыгровка открытия дверей ? У меня видео есть где он сажает, только забыл таймстамп сделать) могу в лс вк кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Henderson 5 · ID: #4 Опубликовано 15 марта, 2020 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжску. Данный игрок не является сотрудником данной фракции. Ждём ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #5 Опубликовано 15 марта, 2020 Доброго времени суток. Ответ лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться