Перейти к содержанию
David_Karpichkov

Erzhan_Zhakypbek

Рекомендуемые сообщения

David_Karpichkov

1. Ваш никнейм: David_Karpichkov
     2. Никнейм игрока: Erzhan_Zhakypbek
     3. Суть жалобы: Я прошёл мед.осмотр,приехал в армию,взял форму. После того,как я взял форму,меня посадили в карцер на 600 минут,я отсидел,на следующий день я просыпаюсь утром,захожу в игру,появляюсь в своей квартире,оказывается у меня появляется белый билет. Не знаю кто выдал,по какой причине,так как был не онлайн.  Хочу узнать за что у меня белый билет,кто выдал. И если он выдан не правильно,пусть снимут.
     4. Скриншот/видео от своего лица: * был не онлайн,не знаю от куда белый билет.

Поделиться сообщением

Richest_Sokiro

Этот Ержан - идиот, столько людей недовольны беспредельщик

Поделиться сообщением

Sergei_Kovalev

Ребят, посмотрите мою тему на этого персонажа и всё поймёте. А админ сейчас закроет "специально" тему с фразой жб не по форме или не достаточно доказательств. 

P.s: В обще не понимаю смысл было на форуме создавать этот раздел если Админ специально защищает своих военных(друзей). 

Поделиться сообщением

Vladislav Anderson

Здравия желаю, Я Маршал Армии Колесников Богдан.

Мы не защищаем, а смотрим по фактом.

Белый билет просто так не выдаём, значит нарушили пункт УА и получили ББ. В данный момент я вижу что, Вы получили за Проникновение на вч и переоделись нарушение от военнослужащего не наблюдаю, т.к. Док-ва не имеются у Вас. Покажите мне где Вы стояли в строю до переодевания. 

Цитата

2.28 Если вы проникли на воинскую часть и переоделись. Наказание: Увольнение из фракции без белого билета/с белым билетом и карцер на 600 минут на усмотрение Командира УБ 

Примечание: Не знание ВПС/Устава Армии/Приказ Маршал не освобождает игрока от ответственности.
Передаю жалобу ПГС|ГС. 

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vandal

Доброго времени суток, уважаемый David. На данный момент я являюсь помощником Главного Следящего Администратора за фракцией " Армия ".

Внимательно изучив все детали вашей жалобы и ответ лидера, а также доказательную базу, которая была предоставлена мне на рассмотрение, придём к выводу, что вы ранее не являлись военнослужащим срочной службы. 

Что касаемо доказательной базы, вы проникли на территорию 11.03.20. Если же у вас есть какие-либо доказательства, что вас принимали по призыву, предоставьте их в данной теме.

Теперь перейдём к наказанию за проникновение на территорию ВЧ № 1017.

А именно это пункт 2.28 Устава Армии, советую ознакомиться с трактовкой ниже:

2.28 Если вы проникли на воинскую часть и переоделись. Наказание: Увольнение из фракции без белого билета/с белым билетом и карцер на 600 минут на усмотрение Командира УБ 
Наказание было выдано на усмотрение Командира УБ и Лидера фракции. На данный момент нарушений от военнослужащего не наблюдаю. С ответом лидера полностью солидарен. Также ожидаю от вас доказательства, что вы были ранее приняты на службу через призыв.

Тема передана ГС за фракцией. Ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Franco_Martines

Доброго времени суток!

Как было сказано моим помощником

1 час назад, Anatoliy_Bilemov сказал:

Если же у вас есть какие-либо доказательства, что вас принимали по призыву, предоставьте их в данной теме.

Даю Вам 24 часа на предоставление доказательств. В случае того, что у Вас их попусту нет или Вы игнорируете данное требование - жалоба будет закрыта.

Поделиться сообщением

Franco_Martines

Ещё раз доброго времени суток!

Как я вижу, доказательств так и нет с вашей стороны.

Закрываю жалобу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...