Richest_Sokiro 0 · ID: #1 Опубликовано 15 марта, 2020 (изменено) 1) Iliushchenko Roman 2) Erzhan_Zhakypbek 3) Необъяснённые действия с карцером. Erzhan_Zhakypbek получив на меня жалобу данный человек без каких либо доп. доказательств посадил меня в карцер. Ему были предоставлены два скрина : 1) На скрине я был в прыжке, на сколько я знаю бх считается от 2-ух прыжков, я сделал один, и во время этого мисскликного по пробелу прыжка я был обжалован. 2) Я стоял в 3 метрах от шлагбаума, по приказу Маршала №3 ВЧ продляется до переезда и я находился на территории ВЧ, после чего меня тоже обжаловали. Этот генерал посадил меня в карцер просто так. За нехваткой доказательств я прошу обжаловать действия данного молодого человека и выпустить меня из карцера. Изменено 15 марта, 2020 пользователем Roman_iliushchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Anderson 30 · ID: #2 Опубликовано 15 марта, 2020 Здравия Желаю, я Маршал Армии Колесников Богдан. Жалоба не по форме, не имеется 4 пункта. Примечание: Не знание ВПС/Устава Армии/Приказ Маршал не освобождает игрока от ответственности. Передаю жалобу ПГС|ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vandal 1 · ID: #3 Опубликовано 15 марта, 2020 Доброго времени суток. Жалоба составлена не по форме. Отсутствует 4-й пункт. Советую вам ознакомиться с правилами подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться