Vladimir_Fishеr 6 · ID: #1 Опубликовано 14 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Vladimir_Fisher 2. Никнейм сотрудника: Azad_Lufinderk 3. Суть жалобы: Выдача нон РП розыска, он меня сфотографировал когда я стоял в АФК что видно на видео, затем выдает розыск. Также у меня вопрос как сотрудники нашли нашего друга в яме??? Жду видео на котором видно всю погоню, а также отыгровки того как они ищут меня по камерам. 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #2 Опубликовано 15 марта, 2020 Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Yakovlev 6 · ID: #3 Опубликовано 15 марта, 2020 (изменено) Когда Вы убегали Вы повернули голову назад. Это не считается как Ваше лицо? Затем пробил по базе, выдал Вам розыск за 1.7 УКРП. Статья 1.7. За намеренное укрывательство преступлений, а также укрывательство преступника нарушителю грозит лишение свободы на срок до одного года / такое же наказание, как и у преступника [1 уровень розыска / Такой же уровень розыска, как и у преступника]. Приятной игры. Так же на видео было видно, как сами люди НОНРПшат. Изменено 15 марта, 2020 пользователем Azad_Lifinderk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Fishеr 6 · ID: #4 Опубликовано 15 марта, 2020 2 минуты назад, Azad_Lifinderk сказал: Когда Вы убегали Вы повернули голову назад. Это не считается как Ваше лицо? Затем пробил по базе, выдал Вам розыск за 1.7 УКРП. Статья 1.7. За намеренное укрывательство преступлений, а также укрывательство преступника нарушителю грозит лишение свободы на срок до одного года / такое же наказание, как и у преступника [1 уровень розыска / Такой же уровень розыска, как и у преступника]. Приятной игры. Да, да, я специально момент когда вы меня сфотографировали замедлил, также я не вижу видео ролика с вашими доказательствами , а также отыгровок как вы нас нашли в яме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #5 Опубликовано 15 марта, 2020 Ответ сотрудник дан. По поводу нРП розыска. Вы выходили из машины и я думаю запомнить во что Вы одеты, а так же Ваше лицо, не составит труда. На счет ямы. Не думаю что на ГЭС отсутствуют камеры. Эта территория по факту огорожена забором и на въезде стоит КПП. Камеры там должны быть априори. Так же мне интересно почему Вы накладываете блюр на одном из моментов(редактирование записи). Добавлю, что можно оставлять тайм-коды, чтобы Ваша жалоба рассматривалась быстрее. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Fishеr 6 · ID: #6 Опубликовано 15 марта, 2020 Блюр сделан чтобы меня не забанили за ЕПП, также снова говорю, если есть камеры, жду док-ва на которых вы отыгрывает как вы узнаете информацию по камерам у диспетчера по РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #7 Опубликовано 15 марта, 2020 Запись редактирована. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #8 Опубликовано 15 марта, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #9 Опубликовано 15 марта, 2020 Доброго времени суток. Ответ лидера дан. Сотрудник нарушил правила подачи розыска , за это он будет наказан. Приношу извинения за данный инцидент. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 150 · ID: #10 Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба пересмотрена. Заместитель ГС за ГУВД дал ошибочный вердикт. Нарушены правила подачи, в связи с чем жалоба рассмотрению не подлежит. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться