Перейти к содержанию
Maksim Polyak

[ГИБДД г. Приволжск] [Roman_Ray]

Рекомендуемые сообщения

Maksim Polyak

1. Ваш никнейм: Maksim_Polyak
2. Никнейм сотрудника: Roman_Ray
3. Суть жалобы: Ехал к банкомату ( который к АЗС ), увидел объявление о МП и вдруг мерс "заглох", я поставил его на аварийку и пошел на МП. После того как проиграл на МП, заспавнил тачку, сел и поехал. В этот момент подъезжает наш доблестный полицейский и выписывает штраф, даже не сказав ничего мне... Требую компенсацию, в случае если его решение неверно.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/N_2mlJTRbQM

Поделиться сообщением

Roman_Ray

Здравствуйте! Я, сотрудник, который выписал вам штраф. Когда вы стояли на обочине и переписывались в вк, ваш автомобиль стоял на обочине без аварийных знаков. Это можно расценивать парковкой в неположенном месте. 

Поделиться сообщением

Maksim_Galindo

Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. На вашем видео видно что вы стояли на обочине без аварийки. Сотрудник сделал всё правильно.

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Maksim Polyak
2 часа назад, Maksim_Galindo сказал:

Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. На вашем видео видно что вы стояли на обочине без аварийки. Сотрудник сделал всё правильно.

Я очень рад, что вы помните мой срок на должности Генерал ГИБДД Приволжска, но он прошел уже более года назад. Или у вас проблемы с памятью?

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Сотрудник сделал всё верно , только вот Вам он ничего не сказал и не представился , хотя Вы сидели в авто.
Сотрудник получит беседу и в след. раз мы накажем его , если такая ситуация ещё повторится.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...