Alex_Boston 1 · ID: #1 Опубликовано 14 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Teddy_Brown 2. Никнейм игрока: [ГУВД-Н] Jack_Mardcovich 3. Суть жалобы: Стою на парковке ГУВД, я в отпуске, числюсь как сотрудник, подходить значит этот клоун, и сходу просить покинуть парковку, не попросив доки, я сказал не покину так как я работаю тут, он сходу выписывает 3 звезды, и в кпз. прошу разобраться! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/MOScLT5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #2 Опубликовано 14 марта, 2020 Добрый вечер,уважаемый,так скажем "сотрудник"- не клоун.Для начала поясним ситуацию.Скажите,что вы делали на парковке с сотрудниками,и около вас было еще 3 гражданских.Правильно,вы сидели на гелике с сотрудниками.И когда Вы что-то говорите,подбирайте выражения,не с другом всё же общаетесь.Когда я подошел к вам,я начал вам говорить чтобы вы покинули парковку,несколько людей ушло,ну да ладно,подошел я к вам,сказал покинуть парковку,вы мне что-то начали говорить в войс(у меня звуков нет),я посчитал до трех,и действовал УК.РП выдав вам статью 2.16 УК.РП.Я закрыл глаза на то,что вы будучи "сотрудником" в отпуске матерились в /b чат.Это сказывается на вашем поведении в общем.Доказательства вот . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Boston 1 · ID: #3 Опубликовано 14 марта, 2020 Але, о чем ты? Я писал в чат о том что я сотрудник, вам писали и сотрудники! ТЫ сказал пиши жб на форму, а сейчас оправдываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #4 Опубликовано 14 марта, 2020 Ещё раз повторюсь, действовал согласно УК.РП.Хоть ты сотрудник,хоть ты не сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #5 Опубликовано 14 марта, 2020 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #6 Опубликовано 15 марта, 2020 Доброго времени суток. Рассмотрел жалобу. По факту, есть 2 вида отпуска. Если Вы уходите в неоплачиваемый отпуск, то проверить, что Вы сотрудник, по тем же документам, невозможно. Чат у Вас белый, в паспорте указано так же, что Вы гражданское лицо. В скором времени в ФЗоП будут внесены изменения по поводу отпусков. С сотрудником проведём беседу, но и Вы поймите, что всех в лицо не запомнить, отдел не один и фракция так же не одна. Единственное нарушение, сотрудник был обязан проверить у Вас документы согласно ФЗоП пункту 4.17. Будут ли у Вас ещё вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #7 Опубликовано 17 марта, 2020 Нет активности, ответа не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...