Anastasia_Nevskaya 0 · ID: #1 Опубликовано 14 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Аnastasia_Frolova 2. Никнейм игрока: Den_William 3. Суть жалобы: Этот сотрудник дал звёзды за стоянку на территории парковки Я можно сказать сотрудник ДПС-Н в отпуске ждут моего возвращения не суть короче Начал флудить разбил окно дальнейшем я уехала. За территорию парковки и начал снова флудить пока не будет удачно после того как у него выпало удачно разбил окно я открыла дверь и вышла с авто и убежала и села обратно в авто и он пишет ЖБ 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/CS9fXF2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pe4eNk228 1 · ID: #2 Опубликовано 14 марта, 2020 Я дал выдал розыск по статье 8.7 ФЗоП , Если вы не знаете ФЗоП и УК РП то прошу ознакомится. Если вы в отпуске вы тот же гражданин у вас нет не каких привилегий! После чего я начал выбивать окно , при удачном выпадении вы взяли и отъехали тем самым отклонились от РП Ситуации после чего выбежали и побежали сели и уехали. Розыск выдан верно! Капитан Den_Williams [ГУВД-Н]. Не подобающие поведение сотрудника в отпуске https://yapx.ru/u/GqcQA кхм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia_Nevskaya 0 · ID: #3 Опубликовано 14 марта, 2020 Вы начали флудить! отыгровкой это раз После разбивания окна я выбежала из машины вы за мной побежали и я села обратно и уехала Потому что ты оскорблял за спиной только и можешь оскорблять за спиной что в глаза не сказал тебе звонили хотела пообщаться а ты зассал Только и можешь оскорбления кидать человеку когда он не слышит Тряпка Ты думаешь знакомых в ГУВД нет не передадут мне что ты там по всему дискорду меня оскорблял когда парни защитить решили ммм? Извините но он полная тряпка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pe4eNk228 1 · ID: #4 Опубликовано 14 марта, 2020 И к чему сейчас это ? Пытаетесь оправдаца ? Это не относится к игре это моё сугубо личное мнение о ваших действиях и из хотя из этого о вашим развитие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #5 Опубликовано 14 марта, 2020 Доброго времени суток. На сколько мне известно, Вы были уволены из рядов ГИБДД г. Невский с занесением в ЧС. Последний приказ отписан 8 марта, сегодня же уже 14 марта (http://yapx.ru/u/GqgKa). Приказа о том, что Вы были вновь приняты, или же приказа о отпуске я не наблюдаю. Как можете это объяснить ? Опираясь на данную информацию, я могу утверждать, что Вы гражданское лицо и находиться на парковке Вам запрещено согласно статье 2.16 УК РП. Можно сделать вывод из всего этого - сотрудник действовал согласно УД, и нарушений за ним не наблюдается. Жду Вашего ответа на мой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia_Nevskaya 0 · ID: #6 Опубликовано 15 марта, 2020 Я пытаюсь выйти из чёрного списка т.к произошёл маленький конфликт с бывшим начальником ГИБДД и он приписал грубое нарушение ФЗОП почему то Щас я пытаюсь выйти из чёрного списка и все это знают и ждут в ГИБДД. Хотя грубых нарушений ФЗОП нет 1 прогул за месяц а я сутками сидела и патрулировала город! И на сколько мне известно за прогул даётся выговор а не увольнение с ЧС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pe4eNk228 1 · ID: #7 Опубликовано 15 марта, 2020 Кхм Анастасия не по теме пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pe4eNk228 1 · ID: #8 Опубликовано 15 марта, 2020 (изменено) Я так понимаю вам сказать больше нечего ? И вы принимаете свою вину ? Изменено 15 марта, 2020 пользователем Pe4eNk228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #9 Опубликовано 15 марта, 2020 Сейчас Вы нас ввели в заблуждение.. За это даётся наказание согласно ВПС, если Вы знали. Но, суть не в этом. Не стоит говорить, что Вы в отпуске и т.д. и т.п. Так скажем, даю Вам предупреждение. Вы на данный момент являетесь гражданским лицом, поэтому статья выдана Вам верно. Нарушений от сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение