Artem_Simpson 1 · ID: #1 Опубликовано 14 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Simpson 2. Никнейм игрока: Den_Wiliams 3. Суть жалобы: 10.10 Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. Наказание: бан до 7 дней. 4. Скриншот/видео от своего лица: * Изменено 14 марта, 2020 пользователем Artem_Simpson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pe4eNk228 1 · ID: #2 Опубликовано 14 марта, 2020 (изменено) Здравствуйте , по пингу я не кого не таранил.Если я врезаюсь в кого либо я всегда остановлюсь.Готов оплатить полную стоимость ремонта машины в таком случае. Можно ваш банк счёт! Изменено 14 марта, 2020 пользователем Pe4eNk228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #3 Опубликовано 14 марта, 2020 Добрый вечер. Мой сотрудник раскаивается. Укажите ваш банковский счёт для оплаты ремонта. Ждём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Simpson 1 · ID: #4 Опубликовано 14 марта, 2020 Написал номер банковской карты в ЛС. Сумма ремонта возмещена, приятного вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #5 Опубликовано 14 марта, 2020 Раз претензий больше нет, закрываю тему. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...