Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #1 Опубликовано 14 марта, 2020 1.Grigoryi_Izmailov 2.Vyacheslav_Likin | Adam_Kennedy 3. Стою общаюсь с другом в Приволжске,никого не трогаю. Подъезжает наряд ППС из г.Мирного,у меня была 1 звезда(Особо Опасный Преступник считается с 3 звезд). Далее начинают ходить за мной,мы прошли 1 круг и они начали кричать в войс,чтобы я остановился. Далее они потребовали документы,я сказал,что документы в машине. Они не стали дожидаться пока я возьму документы. А просто так скрутили меня. 4.https://yapx.ru/v/GqT5A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 14 марта, 2020 Доброго времени суток, я начальник ГУВД по городу Мирный. По вашему скриншоту мало чего понятно. Мало доказательств на ваши обвинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Flynn 66 · ID: #3 Опубликовано 14 марта, 2020 Вы можете предоставить больше доказательств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #4 Опубликовано 14 марта, 2020 22 минуты назад, Malen Kihren сказал: Вы можете предоставить больше доказательств? По факту я могу предоставить видео, если человек предоставит полные док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #5 Опубликовано 15 марта, 2020 10 часов назад, Malen Kihren сказал: Вы можете предоставить больше доказательств? Фрапс у меня не шёл,я успел заснять только момент задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #6 Опубликовано 15 марта, 2020 Доброго времени суток,я являюсь начальник следственного комитета города Мирный Adam_Kennedy. За вами приехал Начальник отдела СОБР в лице Vyacheslav_Likin и Начальник СК в лице Adam_Kennedy. Мы не являемся нарядом ППС,мы являемся УБОП и имеем полное право на ваше задержание. От ППС у нас только разметка РТС,т.к в игре имеются только такие автомобили для Г.Мирный. Даже если у вас 1 звезда,то вы являетесь преступником. (чаще всего 1 звезда за убийство) А теперь давайте посмотрим в ИРЛ , вы серьёзно считаете ,что убийца не является ООП ? На вашу фразу " Далее они потребовали документы,я сказал,что документы в машине. Они не стали дожидаться пока я возьму документы. А просто так скрутили меня." могу ответить так : сотрудники МВД имеют право на задержание гражданского лица на 72 часа для установки его личности и последующих выяснений обстоятельств. И как вы говорите "просто так" мы никого не забираем. К тому у вас недостаточно доказательств в жалобе. Нарушений с нашей стороны не наблюдаю. Ожидаем ответ ГСЗФ/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Flynn 66 · ID: #7 Опубликовано 15 марта, 2020 Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться