Danil_Podgornoff 0 · ID: #1 Опубликовано 14 марта, 2020 1. Danil_Scaletta 2. Elena_Rubchinskaya 3. Приехал данный Иван, без стука в окно начал говорить выйти (интересно, как мы должны были ее услышать), 3 раза за 10 секунд ударила по моей машине в последствии не захотела платить за ремонт. Также, мне не понятно как сотрудник посадил моего друга через мою машину. 4. https://youtu.be/NUfCT1UxTHs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #2 Опубликовано 14 марта, 2020 На рассмотрении. Ответ дам позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #3 Опубликовано 14 марта, 2020 Приветствую. Я лидер ГУВД-Н. О какой компенсации может идти речь,если вы занимались укрывательством преступника? Нарушая статью 3.12. В такой ситуации сотрудник может не оплачивать вам ремонт автомобиля. После 1 удар вы даже не удосужились выйти и спросить,почему бьют ваш автомобиль,видимо,претензий тогда не было и вы прекрасно знали о том,что в вашем авто преступник. На сотрудника есть аналогичная жалоба,где чуть позже распишу о всех ваших нарушениях. Отслеживать тут. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Podgornoff 0 · ID: #4 Опубликовано 14 марта, 2020 Откуда по РП я мог знать, что человек в машине преступник? Зачем мне выходить на улицу, вдруг это какой-то бандит в форме полицейского, ведь сотрудник даже не представился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Rubchinskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 14 марта, 2020 Здравствуйте. Я тот сотрудник на которого вы написали жалобу. Ответ был дан тут- Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Flynn 66 · ID: #6 Опубликовано 15 марта, 2020 Ответ дам тут: Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться