Eduard_Peenovich 0 · ID: #1 Опубликовано 14 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Lucky_Moretti 2. Никнейм игрока: Egor_Ro, Aleksei_Zubkov 3. Суть жалобы: Нонрп выдача розыска, МГ, не тактичное поведение, не объяснили в чем я виноват и т.п 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/GqLVU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksei_Zubkov 6 · ID: #2 Опубликовано 14 марта, 2020 (изменено) Я Aleksei_Zubkov невиновен и в доказательства могу предоставить видео Изменено 14 марта, 2020 пользователем alekseiandsara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Eduard_Peenovich 0 · ID: #3 Опубликовано 14 марта, 2020 Если вы хотите сказать, что увидели через окно мое лицо, могу ответить, что на составление фоторобота вы не отходили, плюс я мог приоткрыть окно на очень маленькую щель и мой скин в очках. Если скажете, что скинули в офис полиции фото, то я могу сказать, что отыгровок я не видел. А машин как у меня много, тем более она без номеров и может быть не моей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Romanow 8 · ID: #4 Опубликовано 14 марта, 2020 Не вижу смысла с вами спорить, ждите ответ лидера, а затем следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #5 Опубликовано 14 марта, 2020 Здравия Желаю. Я являюсь начальником ГУВД г. Мирный. В общем начнем по пунктам: 1. Сотрудники приехали и показали вам ориентировку, а потом они у вас хотели проверить документы, но вы их не показали..(Статья 1.3 УК РП) Вам было дано 3 условных секунды. Вы не дали документы и вас арестовали, так как вы были похожи на человека который был в наводке. 2.Итак, что касаемо розыска, сотрудник сделал все верно, так как он вас объявил по ориентировке. Ориентировка склонялась на ваш внешний вид и на ваше т/с. Что касаемо одинакового внешнего вида.. Вы как не как в игре, и у всех одежда не может быть разной... В связи с этими и не только объяснениями - Вины сотрудников НЕТ! Передано следящему. С уважением Начальник ГУВД Родригес Е.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia Maxwell 44 · ID: #6 Опубликовано 14 марта, 2020 Доброго времени суток Лидер все подробно объяснил,нарушений со стороны сотрудника - нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...