Ararat_Piterskiy 3 · ID: #1 Опубликовано 14 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kosmos_Bartelemanov 2. Никнейм сотрудника: Richard_Mestnyy и Yutij_Telephonov 3. Суть жалобы: В процессе погони были выявлены такие нарушения как.: Таран, стрельба в городе, Не было отыгровок со стророны сотрудников. Также не была отыгровка фотографии для розыска.(заснять не успели). 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=feqgF30YDWg Изменено 14 марта, 2020 пользователем ВОР777 Поправки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Mestnyy 3 · ID: #2 Опубликовано 14 марта, 2020 (изменено) Здравствуйте я Ричард Местный, ну что-ж я вас поздравляю что вы умеет обрезать видео, начнём со стрельбы: при угрозе жизни сотруднику либо гражданам сотрудник имеет право стрелять в городе, тут вроде бы понятно. За таран изменился так как у меня был высокий пинг, владельцу я заплатил за ремонт 5к хотя и не должен был это делать, сам виноват что сделал погоню. Теперь про отыгровки: может вы ещё должны выдеть их на другом конце карты? Да, дубинку Сержант не отыграл но пистолет я отыграл за пару метров от вас! Так же есть скрины отыгровок как я вас посадил, ждите, при первой возможности скину скрины. Так же, розыск был выдан через номер, мы его пробили, как раз на видео чётко видно как он есть. Изменено 14 марта, 2020 пользователем Andrey_Storogov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #3 Опубликовано 14 марта, 2020 23 минуты назад, Andrey_Storogov сказал: Здравствуйте я Ричард Местный, ну что-ж я вас поздравляю что вы умеет обрезать видео, начнём со стрельбы: при угрозе жизни сотруднику либо гражданам сотрудник имеет право стрелять в городе, тут вроде бы понятно. За таран изменился так как у меня был высокий пинг, владельцу я заплатил за ремонт 5к хотя и не должен был это делать, сам виноват что сделал погоню. Теперь про отыгровки: может вы ещё должны выдеть их на другом конце карты? Да, дубинку Сержант не отыграл но пистолет я отыграл за пару метров от вас! Так же есть скрины отыгровок как я вас посадил, ждите, при первой возможности скину скрины. Так же, розыск был выдан через номер, мы его пробили, как раз на видео чётко видно как он есть. За 1м все отыгровки видны. Видео не обрезано с какого момента начали с этого и закончили. Поэтому давайте без оправданий. Пусть решает администрация, вас слушать я больше не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #4 Опубликовано 14 марта, 2020 Я являюсь Начальником УВД города Невский. Жалоба составлена с 3-его лица. Ждем закрытие жалобы от ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОР666 0 · ID: #5 Опубликовано 14 марта, 2020 5 часов назад, DaniiI_Kot сказал: Я являюсь Начальником УВД города Невский. Жалоба составлена с 3-его лица. Ждем закрытие жалобы от ПГС. Ну да, своих покрывать хорошо . Нет чтобы избавится от неадекватов надо же их покрывать, правильно. К тому же ещё он в вк свои действия не смогу обосновать и кинул у ЧС. Так держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #6 Опубликовано 14 марта, 2020 Здравствуйте. Цитата Все скриншоты и видео должны быть сделаны от лица вашего персонажа; Выдержка из правил данного раздела. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться