Перейти к содержанию
Sergei_Kovalev

Erzhan_Zhakypbek.

Рекомендуемые сообщения

Sergei_Kovalev

1. Sergei_Kovalev.

2. Erzhan_Zhakypbek.

3. ДМ. Данный военный совсем не понимает что такое РП и как действуют в реальной жизни военные... Мы приехали не на очень близкое расстояние к КПП там было куда больше 30-ти метров. Угрозу мы никакую для них не планировали и так далее. В итоге где-то в лесу на дороге расстреляли. Вы совсем в здравом уме? Покажите в реальной жизни как военные будут за КПП выбегать как дикие больше 30-ти метров и расспрашивать... Потом выяснилось что это действительно их территория. Вопрос, вы серьёзно? Где предупреждающие знаки что территория охраняется где забор и так далее? Так может абсолютно любой гражданин проникнуть в лес или на дорогу и быть убитым по глупостям и не знаниям военных что территория должна предупреждаться. Вы совсем что-ли переигрались хрен знает чего и не видели как в реальности всё это работает. А Вы ещё за РП топите... Расстрелять в лесу граждан которые не причиняли вреда обществу и не угрожали не чем взяли тупо за ДМили... Сразу видно что люди совсем не соображают в РП. Даже в реальности если в пределах самой территории ВЧ это могут быть земли министерство обороны но там ничего нет по факту земля свободная и военные не будут вот так брать и расстреливать людей... Возьмитесь за ум и подумайте что это совсем не РП... И то что мы игнорили это было наше право. Мы не находились у них на ВЧ или возле КПП так что как могут их приказы действовать на нас? 

В реальной жизни(РП) за расстрел мирных граждан, которые ничему не угрожают может последовать военный трибунал над военным. И это Вы не знали, да? 

И да, зелёной линией показано как должна правильно быть обведена территория ВЧ по РП: https://i.postimg.cc/SxhLTgMW/gk-j6h-Ieo-Lk.jpg 

4. https://www.youtube.com/watch?v=a-DM3NWtTpo&feature=youtu.be (Видео доказывающие что мы не провоцировали и не оскорбляли и так далее людей на ДМ)

Изменено пользователем Sergei_Kovalev

Поделиться сообщением

Karts361

Скажу от себя, военнослужащий не имеет права покидать территорию ВЧ, но имеет право вызвать Полицию в такие случаи.
ЖСТ делала военку такой, какой она есть. Забора на территории которую обозначил лидер этой фракции или предупреждающих знаков, КПП в пределах красной границы нет. Соответственно это может как минимум быть земля Министерства обороны в пределах ВЧ.

Поделиться сообщением

Vladislav Anderson

Здравия желаю, Я Маршал Армии Колесников Богдан.

Вижу нарушение от Вас, предупредив о том, что нужно Вам покинуть территорию ВЧ как сказано в Приказах Маршала №3

Цитата

Приказ №3 от 23.02.2020 г.

Изменения границы военных объектов. В виде прилегающей территории отмеченной красной линией на карте ниже.

1. За невыполнение приказа об отходе от границ военных объектов - бойцы военной части имеют полноценное право открыть огонь на поражение
  2. Вышки, которые расположены по кругу воинской части имеют право открыть огонь на поражение без предупреждения, кроме вышки над КПП.
  3. Территория военной части 1017

7LkBC8GR6uY.jpg

Нарушение от Военнослужащих не вижу, т.к. Действовали по Уставу Армии. так же увидел, с каких пор мы не имеем покидать ВЧ? Кто это сказал? Выше увидите картинку прилегающей территории ВЧ.

49 минут назад, Karts361 сказал:

Скажу от себя, военнослужащий не имеет права покидать территорию ВЧ, но имеет право вызвать Полицию в такие случаи.
ЖСТ делала военку такой, какой она есть. Забора на территории которую обозначил лидер этой фракции или предупреждающих знаков, КПП в пределах красной границы нет. Соответственно это может как минимум быть земля Министерства обороны в пределах ВЧ.

Цитата

аже в реальности если в пределах самой территории ВЧ это могут быть земли министерство обороны но там ничего нет по факту земля свободная и военные не будут вот так брать и расстреливать людей... Возьмитесь за ум и подумайте что это совсем не РП... И то что мы игнорили это было наше право. Мы не находились у них на ВЧ или возле КПП так что как могут их приказы действовать на нас? 

С каких пор она свободная? Хорошо, в реальной Армии (т.к. Я служу и я прекрасно знаю) Возле КПП шайка не тусуется. Ближе как 500 метров не кто не подходил и пиво не пил. След. За ум? Вы серьёзно? Знаки отличие и красная граница, по РП там знак, окей, а маппинг занимается у нас ГС, он заливает и всё делает но бывает слёты. Просите Разработчиков об изменение территории, и добавление знаков. 
А так же, в последние минуты жизни, Вы нарушили ВПС:

Цитата

9.10 “PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. Наказание: бан до 5 дней.

Примечание: Не знание ВПС/Устава Армии/Приказ Маршал не освобождает игрока от ответственности.
Док-ва о отыгровки оружие|Предупреждении на видео имеются. Передаю жалобу ПГС|ГС. 

Поделиться сообщением

Sergei_Kovalev

1. Если бы служил то таких бы ситуаций не было бы...

2. Это что за устав Армии такой что позволяет сразу хватать оружие и бежать за КПП в виде терминатора и убивать гражданских которые не представляют угроз...

3. В моём Городе возле КПП спокойно люди проходят и на них не налетают со стволами и прочим действиями. Так что Вы тут уже заблуждаетесь. 

4. Покажи мне хоть одну ВЧ в реальной жизни где нет определённых знаков и заборов которые предупреждают что это территория ВЧ...

5. Для чего рисовать там воображаемую границу которые в приоритете быть не должно?

6. Если нас просто так начали ДМить какие-то терминаторы мы должны на это смотреть? Обоснуй мне за ПГ. У нас не было оружия в руках чтобы Вы такие действия делали. Максимум наряд полиции только вызвать Вы должны. 

7. Для чего трогать разработчиков? Лидер ерунду делает которой даже нет в реальной жизни... Это Вы должны были ждать мапинга а потом границы рисовать.

8. Попробуй выйти за КПП с автоматом в руке посмотришь какие будут последствия, служил он... Не смеши меня. 

Изменено пользователем Sergei_Kovalev

Поделиться сообщением

Sergei_Kovalev

В общем. Зная как Администратор специально закрывает темы и пытается доказывать что всегда военные правильные и так далее то смысл от этой жалобы таков чтобы сами игроки посмотрели на всё это и поняли какие умные люди там в армии... 

От лица клуба спасибо Вам большое что нас убили за просто так и наградили баном ибо мы же ух каких делов натворили.

Можете закрывать тему я больше не хочу тут своё время на Вас тратить. 

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Vladislav Anderson

Я ответил выше, не нравится? Пишите жалобу на лидера/пгс/гс/га. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Franco_Martines

Доброго времени суток!

Ответ лидера меня устоил.

13 часов назад, Sergei_Kovalev сказал:

Можете закрывать тему я больше не хочу тут своё время на Вас тратить. 

Раз Вы этого так желаете, будет сделано.

Закрываю жалобу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...