Vlad1ck 0 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Vladislav_Teriyakin 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Potievsky 3. Суть жалобы: Ко мне подходит сотрудник ГУВД запрегает меня в наручники не представившись, не объяснив причины и увозит. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/x9VNSb0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Potievsky 0 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2020 Здравия желаю! Являюсь этим сотрудником. И так начнем... Я сотрудник ОМОНа, и я в праве не представляться вам мои документы, цитата с устава: ► Сотрудник ОМОНа в праве не предъявлять свои документы удостоверяющие личность, кроме начальства. Далее... Вы указали, что у меня не было причин для вашего ареста. Велись переговоры с дежурным, который сообщил ваши приметы и ваше местоположение. Затем, прибыв на место я сфотографировал вас и сверил ваши данные с базами МВД. В конце концов у вас был розыск 3 уровня, вы считаетесь ООП. В подтверждение своих слов, прикрепляю видео : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad1ck 0 · ID: #3 Опубликовано 13 марта, 2020 У меня после ограбления была маска на лице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Potievsky 0 · ID: #4 Опубликовано 13 марта, 2020 Гражданин, если у вас была маска, я жду доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #5 Опубликовано 14 марта, 2020 Я являюсь Начальником УВД города Невский. От сотрудника не увидел какие-либо нарушения. Действительно, ОМОН не обязан предоставлять Вам удостоверение, так как вы Особый Опасный Преступник (ООП +3 зв). Ждем ответа от ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #6 Опубликовано 14 марта, 2020 Здравствуйте. Ответ лидера дан. Нарушений сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться