Ruslan Zabelin 0 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Ruslan_Zabelin 2. Никнейм игрока: Dmitriy_Daimler 3. Суть жалобы: Я ехал по своим делам, став на светофоре ко мне подъехали два авто сотрудников ДПС И ППС Перекрыв дорогу мне они начали целиться в меня без весомой на то причины и даже не установив мою личность и так далее. В связи с неправомерными действиями сотрудников полиции, я нажал на газ и начал уезжать. За моной началась погоня. Во время погони сотрудник ДПС: Dmitriy_Daimler применял оружие находясь в жилом массиве между домами, подвергая риску мирных жителей, а также моего товарища, который находился со мной в машине. Цитирую "5.3. Открывать огонь по гражданским. Исключение: в целях самообороны и при невозможности остановить преступника другим методом (Полное игнорирование приказов об остановке)." На скриншоте видно как он стреляет в по моему автомобилю несмотря на то, что по в федеральном законе о полиции республики провинции говорится о том, что стрельба в жилых массивах строго запрещена. Цитирую "5.4. Стрельба допускается в городах и области, за исключением жилых массивов и мест массового скопления людей." А также сотрудник выехал на службу без напарника, что также запрещается в пункие законе о полиции Цитата "5.16. Выезжать в патруль без напарника (допускается если нет никого на службе, приоритет конечно же парному выезду)." Только после расстрела моего автомобиля сотрудник начал выяснять мою личность, и в ходе вопросов он не смог объяснить как он меня нашел. Я считаю что этот сотрудник привысил свои полномочия при задержании, и нарушил статьи о законе полиции 4. Скриншот/видео: https://yapx.ru/u/GovCg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 36 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2020 (изменено) Здравия Желаю! Ох... приступим... Начнем с того, что мне нельзя открывает огонь. С какой стати? Прошу ознакомится с уставом СБ города Мирный: 2.3. Открыть огонь по автомобилю преступника как в городе, так и за его пределами, но только в том случае, если стрельба не будет опасна для других гражданских лиц. Но есть одно "но". Это то, что я не СБ, а сотрудник Старшего Состава (далее CC). Делаем вывод, что я и опытнее сотрудников спец. бата. отработав более 1.5 года в МВД Провинции. Вопрос, где вы тут увидели множество людей? Это не двор, это дорога. Многолюдным местом является: вокзал, Б/У, банк и т.д. И еще вопрос по поводу того, что я один в авто. На смене было менее шести сотрудников. А, да, вот еще что. За ваше ЕПП скорее всего будете наказаны сотрудниками ГУВД по жалобе. Не нужно срезать по дворам и рельсам. Ждем ответа следящего и лидера. Изменено 13 марта, 2020 пользователем Dmitriy Daimler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Zabelin 0 · ID: #3 Опубликовано 13 марта, 2020 Ты меня жалобой пугаешь? Мне так страшно. У тебя походу чсв. Ясно автору 0 лет. Всего хорошего. Для меня ты слит. Удачи. И опусти свое ЧСВ, а то не соответствуешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Montana 74 · ID: #4 Опубликовано 13 марта, 2020 (изменено) Здравствуйте. Ознакомился с Вашей жалобой на сотрудника. Ответ дан, сотрудник разложил Вам всё по полочкам. Виновности сотрудника по заявленным нарушениям не обнаружил. Изменено 13 марта, 2020 пользователем Jack_Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #5 Опубликовано 13 марта, 2020 Добрый вечер! С ответом лидера солидарен, нарушений сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться