Antonyuk_Egor 7 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Egor_Antonyk 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Malin 3. Суть жалобы: Данный сотрудник во время рабочего дня приехал на Б/У рынок и начал дрифтовать на гос. транспорте, тем самым он задел мотоциклиста, Геледваген и чуть не врезался в меня. После, он вышел из авто и пытался купить машину, я к нему подошёл и сделал замечание, на что он мне примерно ответил: "Я имею право и вообще мне всё равно, что ты будешь писать рапорт на меня". А когда он уезжал он срезал путь по полям, сильно превышая скоростной режим возле Б/У рынка. Прошу наказать по всей строгости данного сотрудника, такие люди не могут работать в гос. структурах! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/5aRmgvY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2020 Я являюсь Начальник УВД города Невский. Сотрудник будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #3 Опубликовано 13 марта, 2020 Здравствуйте. Ответ лидера дан. Соглашусь с вами, что данный "тип" сотрудников категорически не могут служить в МВД. Сотрудник будет наказан. При повторном подобном нарушении он будет уволен с ОЧС. Благодарим за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться