Перейти к содержанию
Pretty

[ГИБДД-П] Yuriy_Milkin

Рекомендуемые сообщения

Pretty

1. Jonathan_Pretty
2. Yuriy_Milkin
3. Меня начал оскорблять один из участников ДТП, от сотрудника никакого  внимания на это,  я решил ударить того, кто меня оскорбил, сотрудник просто засунул меня в наручники и вызвал ГУВД.
С каких пор, можно оскорблять при сотрудниках МВД и при этом ещё и сажать тех, кого оскорбили?
Для чего тогда нужен пункт ФЗоП:

Цитата

3.2 Главной обязанностью сотрудника МВД является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников.

Почему данный сотрудник самостоятельно никаких мер не принял, когда меня оскорбляли?
При сотруднике был нарушен пункт УК РП

Цитата

2.7 — Оскорбление или хамское поведение, унижение моральных качеств или клевета в сторону гражданина республики. [штраф в 2.000 рублей]

Но при этом, сотрудник никак не отреагировал, то есть нарушил пункт ФЗоП

Цитата

3.3 Сотрудник МВД обязан выявлять и пресекать любые нарушения законов Провинции, связанные с административными и уголовными кодексами.

4. Док-ва.

Изменено пользователем Pretty

Поделиться сообщением

Yuriy_Milkin

Скажу Вам так. Когда вы ударили того кто оскорбил Вас, вы попали и по мне. Не было ни отката, ни извинения. Сотрудники ГУВД сами приехали, я их не звал.

На том самом скрине где Вас оскорбили видно, что вы так же в ответ оскорбили гражданина. Я не принял никаких мер потому что вы меня ударили, не было времени штрафовать. На себя жалобу подавать на пытались? Просто я забыл вас оштрафовать... понимаете.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Aleksandr Kybov

Здравствуйте. 

Нарушений перечисленных вами на ваших скринах не видно, видно как вы оскорбляет, возможно сотрудников. 

Посадили и задержали вас ГУВД. 

Поделиться сообщением

Pretty
52 минуты назад, Yuriy_Milkin сказал:

вы попали и по мне

Можно увидеть док-ва этого?
Возможно я не заметил как вас задел.

На том самом скрине где Вас оскорбили видно, что вы так же в ответ оскорбили гражданина.

Я уже ответил ему, после того, как он ещё раз оскорбил меня.

На себя жалобу подавать на пытались?

Не хотите объяснить, что это за общение? Пункт ПДСФ 4.14 не слышали? 
Что за хамство с вашей стороны?
Прошу принято меры

Цитата

4.14 Запрещено хамство к подающему жалобу на форуме, каким бы неподобающим ее содержание не было. Запрещено "тыканье" в ответах на жалобы, общение производится исключительно на "вы". [предупреждение/выговор]

Просто я забыл вас оштрафовать... понимаете.

Вы "Просто" забыли? Вы сотрудник МВД или кто? Я не понимаю, как можно просто "Забыть" выписать штраф.
Это не отговорка, за такое нужно понести Вам наказание.

не было времени штрафовать.

Не было времени? За вами кто-то гнался? По моему Вы свободно ходили и отдыхали на месте ДТП.
Даже почему-то решили показать мне, на моём-же автобусе, как правильно развернутся на парковке, на это у вас время есть?
Док-ва:

Cxm-RWEluSk.jpg
Посмотрев другие жалобы на вас, в них так-же видно, как Вы "Просто" забываете и у вас нет времени. Выходит, что Вы просто постоянно врёте?
Так-же, можно смело утверждать, что Вы не знаете все правила ФЗоП и УК РП, так-как просто пытаетесь как-либо отговориться от своего нарушения.
Прошу принято строжайшие меры к данному сотруднику.

13 минут назад, Aleksandr Kybov сказал:

Нарушений перечисленных вами на ваших скринах не видно,

Что Вам не видно? То что Ваш сотрудник не принял никаких мер? Или то, что Ваш сотрудник не знает УК и ФЗоП?

видно как вы оскорбляет, возможно сотрудников. 

Ещё раз внимательно просмотрите скрины и увидите, кому я ответил.

Посадили и задержали вас ГУВД. 

К ним, у меня нет абсолютно никаких вопросов, только к данному сотруднику.

задержали вас ГУВД. 

Надел наручники на меня, именно Ваш сотрудник, на скринах это идеально видно.
При этом ситуация с ДТП так и НЕ была решена.

Поделиться сообщением

Yuriy_Milkin
21 минуту назад, Pretty сказал:

Можно увидеть док-ва этого?
Возможно я не заметил как вас задел.

Прикреплю позже.

Я уже ответил ему, после того, как он ещё раз оскорбил меня.

Ну так может давайте встретимся, я вас оштрафую?

Не хотите объяснить, что это за общение? Пункт ПДСФ 4.14 не слышали? 
Что за хамство с вашей стороны?
Прошу принято меры

Это был сарказм.

Вы "Просто" забыли? Вы сотрудник МВД или кто? Я не понимаю, как можно просто "Забыть" выписать штраф.
Это не отговорка, за такое нужно понести Вам наказание.

Тоже сарказм был.

Не было времени? За вами кто-то гнался? По моему Вы свободно ходили и отдыхали на месте ДТП.
Даже почему-то решили показать мне, на моём-же автобусе, как правильно развернутся на парковке, на это у вас время есть?

Не так меня поняли. Не было времени штрафовать человека, потому что вы меня ударили и нужно было вас арестовать.

Посмотрев другие жалобы на вас, в них так-же видно, как Вы "Просто" забываете и у вас нет времени. Выходит, что Вы просто постоянно врёте?
Так-же, можно смело утверждать, что Вы не знаете все правила ФЗоП и УК РП, так-как просто пытаетесь как-либо отговориться от своего нарушения.
Прошу принято строжайшие меры к данному сотруднику.

Были бы вы сотрудником сами бы пытались отговорится.

Что Вам не видно? То что Ваш сотрудник не принял никаких мер? Или то, что Ваш сотрудник не знает УК и ФЗоП?

Это к лидеру...

Надел наручники на меня, именно Ваш сотрудник, на скринах это идеально видно.
При этом ситуация с ДТП так и НЕ была решена.

Надел наручники потому что ударили меня, и не было ни отката, ни извинения.

http://yapx.ru/u/GoqUF - на скрине видно что вы напали на меня.

Изменено пользователем Yuriy_Milkin
Добавление доказательств

Поделиться сообщением

Pretty
4 минуты назад, Yuriy_Milkin сказал:

Ну так может давайте встретимся, я вас оштрафую?

У вас всё хорошо? Что значит давайте встретимся?
Действовать нужно было в тот самый момент, сейчас уже поздно о чём либо думать.
Думать нужно было на месте ДТП.

5 минут назад, Yuriy_Milkin сказал:

Это был сарказм.

Не понимаю к чему тут сарказм, тут только хамство от вас.
Ещё раз прошу принято меры по этому поводу.

10 минут назад, Yuriy_Milkin сказал:

Тоже сарказм был.

Сарказм? Много сарказма у вас. Весело наверное. Вы сами хоть понимаете где Вы работаете? 
В МВД должно быть всё чётко и ясно, а у вас как-то всё не понятно, то Вы "забыли", то у вас "Времени нет".

11 минут назад, Yuriy_Milkin сказал:

Не так меня поняли. Не было времени штрафовать человека, потому что вы меня ударили и нужно было вас арестовать.

А да? А ничего-так, что с момента как он  назвал меня оленем и тем, что я его ударил прошло секунд 10, не было времени и тут?
После того, как Вы на мне защёлкнули наручники, тоже можно было-бы Выписать штраф и мне и ему, Вы же это не сделали, скорее всего потому, что просто не знали УК РП и ФЗоП.

14 минут назад, Yuriy_Milkin сказал:

Были бы вы сотрудником сами бы пытались отговорится.

Так Вы и признаёте, что пытаетесь выкрутится с данной ситуации.

Надел наручники потому что ударили меня, и не было ни отката, ни извинения.

Возможно я не заметил этот факт, отрицать не буду.

Поделиться сообщением

Yuriy_Milkin
1 минуту назад, Pretty сказал:

У вас всё хорошо? Что значит давайте встретимся?
Действовать нужно было в тот самый момент, сейчас уже поздно о чём либо думать.
Думать нужно было на месте ДТП.

Я штраф не выплатил, почему вы теперь к этому прикопываетесь? Я выпишу тому человеку штраф на 2к и думаете он перестанет оскорблять? К тому же про пункт 2.7 УКРП я знал.

3 минуты назад, Pretty сказал:

Не понимаю к чему тут сарказм, тут только хамство от вас.
Ещё раз прошу принято меры по этому поводу.

Хамство? Я Вас адекватно спросил, не пытались ли Вы на себя жалобу подавать, а вы сразу про хамство.

4 минуты назад, Pretty сказал:

Сарказм? Много сарказма у вас. Весело наверное. Вы сами хоть понимаете где Вы работаете? 
В МВД должно быть всё чётко и ясно, а у вас как-то всё не понятно, то Вы "забыли", то у вас "Времени нет".

При чём тут другие жалобы? Вы оставили жалобу на меня, так не копируйте мои сообщения с других жалоб.

Поставили бы себя на моё место. 

6 минут назад, Pretty сказал:

А да? А ничего-так, что с момента как он  назвал меня оленем и тем, что я его ударил прошло секунд 10, не было времени и тут?
После того, как Вы на мне защёлкнули наручники, тоже можно было-бы Выписать штраф и мне и ему, Вы же это не сделали, скорее всего потому, что просто не знали УК РП и ФЗоП.

Повторюсь. Если я выпишу тому человеку штраф на 2к и думаете он перестанет оскорблять? Нет. Поэтому дело со штрафом я поставил на последнее место.

ФЗоП и УКРП я знаю, повторюсь так же.

8 минут назад, Pretty сказал:

Так Вы и признаёте, что пытаетесь выкрутится с данной ситуации.

Хмм..... Нет, не признаюсь.

9 минут назад, Pretty сказал:

Возможно я не заметил этот факт, отрицать не буду.

Наконец-то Вы до этого додумались.

Поделиться сообщением

Pretty
4 минуты назад, Yuriy_Milkin сказал:

, почему вы теперь к этому прикопываетесь?

Потому-что халатное отношение от Вас, вам все одно на то, что других оскорбляют, но  за то, что я вас задел при ударе, Вы меня сажаете в наручники кидаете. Вы считаете это нормальным? То что он безнаказан, а я сижу в КПЗ.

Если бы выписали штраф, тогда бы я не оказался  в КПЗ.

7 минут назад, Yuriy_Milkin сказал:

Я выпишу тому человеку штраф на 2к и думаете он перестанет оскорблять?

Да перестанет, если не поймёт с штрафом, то посадить вам его ничего не мешало. Та даже Вызвать то-же ГУВД можно было.

8 минут назад, Yuriy_Milkin сказал:

Хамство? Я Вас адекватно спросил, не пытались ли Вы на себя жалобу подавать, а вы сразу про хамство.

Ещё раз спрошу, всё ли у вас хорошо  с головой? Как я должен сам на себя Жалобу написать? 
Вы решили так пошутить? Так понесите наказание за это. По этому поводу жду ответа от СЗФ
.

9 минут назад, Yuriy_Milkin сказал:

При чём тут другие жалобы? Вы оставили жалобу на меня, так не копируйте мои сообщения с других жалоб.

Моей жалобы достаточно, для проведение беседы с вами только по этому поводу, но если смотреть на другую жалобу, там Вы тоже забыли и у вас не было времени, если лидер фракции сам не способен заметить это, то я ему говорю тут, что его сотрудник безответственный.

11 минут назад, Yuriy_Milkin сказал:

Поставили бы себя на моё место. 

Что значит это предложение? Я в МВД собирался работать? Вы просто халатно относитесь к своей работе и всё.

Поэтому дело со штрафом я поставил на последнее место.

Вы вообще ничего не предприняли к этому гражданину. На какое последнее то?
Опять-же халатность в работе.

Хмм..... Нет, не признаюсь.

Вы уж решите для себя...

15 минут назад, Yuriy_Milkin сказал:

Наконец-то Вы до этого додумались.

Опять хамство? 
Суть жалобы не в том, что я вас ударил, а в том, что Вы халатно относитесь к своей работе, я показал целый ряд ваших нарушений.
Жду адекватного ответа от Следящих за Фракцией ГИБДД.

Поделиться сообщением

Yuriy_Milkin

Общаться с вами нету смысла. В случае нарушения готов понести наказание. Жду вместе с вами ответ следящего.

Поделиться сообщением

Pretty

Ну, а пока мы ждём ответ от СЗФ, хочу ещё добавить пару моментов:
1. Момент, сотрудник приезжает на место ДТП, док-в мы никаких ему не предоставили, кроме того, как стояло авто, до того, как её снесло другое авто.
Он должен полностью закончить процесс и решением ДТП, данный сотрудник, это делать не хотел и не один раз говорил: "Разбирайтесь сами".
Так-же, фраза сотрудника -oNJ3335rUo.jpg, почему он задаёт её мне? На сколько мне известно, я не лидер ГИБДД, не Сотрудник СС.  Почему данный сотрудник не знает как действовать в таких ситуациях?  Прокол лидера?
Если сотрудник не знает как действовать при ДТП, почему он на них выезжает?
И вот снова fzIBJHldpZ8.jpg, ответ сотрудника по типу: "А я что? А я ничего не слышал, ничего не видел, моя хата с краю, ничего не знаю". 
Зачем тогда вообще нужны сотрудники ГИБДД? Если они вот так работают.

Полные док-ва: тут

Поделиться сообщением

Aleksandr Kybov

И снова здравствуйте. 

Изучив все ваши обстоятельства, я увидел полную ситуацию, 

Но сотрудник получит наказание за отказ от разборкии ДТП и некорректное общение. 

А то что вас оскорбил какой то игрок, вместо того чтобы ударить вы могли бы просто подойти к тому же сотруднику и сообщить об неадекватном общении. Я думаю сотрудник тогда бы точно принял меры, а так возможно он не заметил того как вас оскорбили. 

Поделиться сообщением

Pretty
43 минуты назад, Aleksandr Kybov сказал:

, вместо того чтобы ударить

Как я вам говорил ранее, что с момента оскорблений и до момента удара, прошло секунд 10, сотрудник стоит как истукан, я и решил ударить.

вы могли бы просто подойти к тому же сотруднику и сообщить об неадекватном общении.

А Вы не видите по скринам, что стоит 2 сотрудника ГИБДД? Один из них, стоит прям в упор ко нам, которого в последствие, попал под удар. 

Я думаю сотрудник тогда бы точно принял меры

Как видите, ни один сотрудник не принял меры.

, а так возможно он не заметил того как вас оскорбили. 

Ещё раз повторю, сотрудника было два, как я случайно в него попал, когда решил ударить того, кто оскорбил, он заметил, а оскорбление он не заметил.
У данного сотрудника постоянно, что-то не так, то он что-то забывает, то у него нет времени.
+ и не знает уставные документы.
Как он может работать в ГИБДД - не совсем ясно.
Почему я понёс ответственность за свои "нарушение", а второй участник - нет, тоже не понятно.
К сотруднику, требую применить самое строгое наказание. Не пригоден он к службе.🤷‍♂️

Поделиться сообщением

Aleksandr Kybov

Согласитесь, вы ударили человека вы наказаны верно, можно было просто указать сотрудникам на то что вас оскорбили, сотрудники как я понял разбирали ДТП понятно что сразу среагировать на это не смогли. 
За то что сотрудник нелогично общался и другие его не понятные действия, он понесет наказание. 

Поделиться сообщением

Pretty

Вы вообще читаете то, что я писал выше?
Будьте так добры, ещё раз всё внимательно прочитать, хотя-бы последних 3 сообщения, а затем дать адекватный ответ.
И будьте так добры, сообщить, как именно сотрудник будет наказан.
По каким пунктам уставных документов? 

Поделиться сообщением

Matvey_Korshunov

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Matvey_Korshunov

За игнорирование оскорблений сотрудник получит предупреждение. За некорректный разбор ДТП - выговор.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...