Перейти к содержанию
АнатолЪ

[ДПС-П] Maksim_Filanovich

Рекомендуемые сообщения

АнатолЪ

1. Anatoly_Ivlev

2. Maksim_Filanovich

3. Я выхожу из аэропорта и сажусь в автомобиль и тут слышу серену. Я не совсем понял по мою душу или нет, но решил как можно быстрее от туда свалить. Поехал я прямо в деревню та что находится на против аэропорта и понял что полицейский автомобиль за мной. Мне сидеть не хочется, не по понятием так скажем, в багажнике 5 кг кокса и 10 кг тратила, срок светит не маленький. Решил обмануть полицейского, притормозил и развернулся на 180 градусов, поехал назад обратно в аэропорт. Перед въездом в аэропорт задеваю шлагбаум и автомобиль переворачивается я решаюсь бросить авто и податься в бега. Прячусь в лесу и бегу в боль озера (всё время что бежал было без прыжков). Полицейский так же бросает свой автомобиль и бежит за мной. Я выбегаю на дорогу и там гражданский начинает всячески преграждать мне путь. В зади меня бежит полицейский и орёт в мегафон в МЕГАФОН (!) тот мегафон что установлен в автомобиле. Как он так смог?

1. Не правильная отыгровка мегафона будучи не в автомобиле.

Полицейский кричит что будет применять табельное оружие, я вижу автомобиль рядом гражданского и надеюсь скрыться за ним, до этого я не знал что он заодно с полицейским.

Полицейский открывает огонь, попадает в меня, так он и смог меня остановить. Пара пуль попадает в гражданский автомобиль, он сам признаётся в этом в чате.

2. Запрещено стрелять в близи гражданских.

После чего он начал отыгрывать как вбивает данные и на МОНИТОРЧИКЕ высветились мои данные.

3. Что за данные он вбивал? Я не предоставил паспорт и ВУ. И на каком мониторчике он получил информацию, он не в автомобиле сидит в своём, как на расстоянии он это делает я не понимаю.

Если 12.25 можно понять, я не остановился на требования. То 12.27.2 уход с места ДТП откуда??? Я не в кого не врезался. С аэропорта заехал в деревню та что на против аэропорта и обратно вернулся. Не в кого не врезался. И лишает меня на 4 дня ВУ, слишком суровое наказание учитывая что 12.27.2 не было и сама погоня была короткая. Так же начинает обращаться ко мне как Анатолий Ивлев, с чего он так решил? Меня в игре другое имя и фамилия. Ник над головой это не значит что тебя так зову, ник над головой это индефикация лица. Но не как не показывает что тебя так зовут в игре, твоё имя. Это своём роде лица, показывая игрокам тот игрок или нет.

Запрашивает данные какие-то, я ему не давал паспорт, ВУ, не представляла. На расстояние от автомобиля он в мониторчике получил информацию от дежурного якобы зовут меня Анатолий Ивлев и в тюрьму. Но имя у меня другое, это полное нон РП действие. Выходит что меня приняли за Анатолия Ивлева и по ошибке посадили.

4. https://yapx.ru/u/Goi8R

Поделиться сообщением

Денис_Андреев

Здравия. Начну с 1го - я был в машине!

2. Гражданин сам лез, он обо всем знал, что будет огонь.

3. Ваша информация есть в базе розыска.

Док-ва будут позже.

Это все скрины, которые я нашёл по отношению к Вам - https://yapx.ru/v/Gok5r

Кстати, на Ваших скринах видно, только электрошокер. 

Вот: 

Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 15.000 рублей вплоть до лишения водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.

Я выбрал меру наказания такую.

Поделиться сообщением

hbhbhbhb

Доброго времени суток. Я являюсь лидером ДПС по городу Приволжск.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

АнатолЪ

Извините меня конечно, под Вашим вторым пунктом где Вы говорите гражданин сам лез это не может служить оправданием. Это не мой человек, он мне не помогал, а наоборот Вам. Была опасность для гражданского - была. У водителя просто могло быть открыто окно и запросто могли в него попасть когда он преграждал мне путь и вы стреляли. Вот такую "свинью" он Вам подложил.

Чтобы узнать моё реальное имя можно использовать нонРП чат для этого он и предназначен для уточнее РП отыгровки. Либо обойтись без называния моего ника, повторюсь ник это не ФИО, ник это лицо игрока. Видишь ник и понимаешь знакомый тебе человек или нет. Но при этом ты не знаешь его ФИО. Вы же несколько раз называете мой ник в игре делая из него ФИО, это всё таки не правильно. Я Вам ведь даже паспорт и ВУ не дал.

По 12.27.2 нет объяснений где я ушёл с места ДТП.

По Вашему последнему скриншоту где список моих нарушений есть 1.2 за это хорошо бы тоже дать объяснения за что мне дали, так как я подавал жалобу чтобы узнать. Вот она, https://forum.gtaprovince.ru/topic/203110-guvd-p-denis_homyakov/

По мне как 4 дня, за погоню которая длилась 2 минуты давать 4 дня (максимальный срок), слишком. Мы ведь из аэропорта двинулись в сторону деревни та чо на против аэропорта и в районе пруда я развернулся и поехал назад в аэропорт, там уже бросил автомобиль. В город не заезжал, ПДД не нарушал, не врезался, не срезал, на красны не проезжал и после этого даёте максимальный срок 4 дня. Где тогда разница что я бы гонял по городу и всех подрезал чтобы оторваться от вас. 

Поделиться сообщением

Денис_Андреев

По поводу 12.27.2 виноват, мне показалось, что Вы врезались в Тойоту. А срок, за то что, уезжали специально, зная, что будете наказаны. Также ещё и пешая погоня. 

По поводу открытого стекла - отыгровок не было, и гадать, как оно было думаю не стоит.

1.2 это не для Вас. 

Поделиться сообщением

АнатолЪ

Я просто не пойму что надо сделать чтобы дали 2 дня и 4 дня. Вроде как говорилась что 4 дня будут давать за максимальное наказание, когда 2 и более патрульные машины будут за гной гнаться, я врежусь в гражданских и скроюсь с места ДПТ по городу буду гонять на красный, создавать угрозу. Но я даже в городе не был, угрозу не создавал для других. Был всего один полицейский (Вы) на одной машине.

Поделиться сообщением

Денис_Андреев

Ну... Как бы тут, 2 дня если вы не остановились за красный, а тут же Вы ООП (3 звезды)... 

Если я не прав, то прошу прощения. Ждем ответ Следящего

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

Добрый день,

Являюсь следящим за фракцией ДПС г.Приволжск.

Много моментов утеряно, как и из ваших доказательств, так и из доказательств сотрудника.

Доказательств от сотрудник абсолютно недостаточно. Нет вообще доказательств произошедшей ситуации.

Про 12.27.2 Вообще нет намёков, "Показалось" не является поводом лишения.

По факту неоправданного лишения без доказательств, а также отсутствие самих доказательств, сотрудник получит 1 письменный и 1 устный выговоры.

А также, укажите свой банковский счёт, и время, в которое вам удобно прибыть в здание Полиции г.Приволжск для возвращения вам ваших прав.

Ожидаю вашего ответа в течение 24 часов. Если ответа не поступит, буду считать отказом.

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

От вас ответа так и не последовало.

Считаю, что от компенсации отказались.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...