АнатолЪ 6 · ID: #1 Опубликовано 13 марта, 2020 1. Anatoly_Ivlev 2. Maksim_Filanovich 3. Я выхожу из аэропорта и сажусь в автомобиль и тут слышу серену. Я не совсем понял по мою душу или нет, но решил как можно быстрее от туда свалить. Поехал я прямо в деревню та что находится на против аэропорта и понял что полицейский автомобиль за мной. Мне сидеть не хочется, не по понятием так скажем, в багажнике 5 кг кокса и 10 кг тратила, срок светит не маленький. Решил обмануть полицейского, притормозил и развернулся на 180 градусов, поехал назад обратно в аэропорт. Перед въездом в аэропорт задеваю шлагбаум и автомобиль переворачивается я решаюсь бросить авто и податься в бега. Прячусь в лесу и бегу в боль озера (всё время что бежал было без прыжков). Полицейский так же бросает свой автомобиль и бежит за мной. Я выбегаю на дорогу и там гражданский начинает всячески преграждать мне путь. В зади меня бежит полицейский и орёт в мегафон в МЕГАФОН (!) тот мегафон что установлен в автомобиле. Как он так смог? 1. Не правильная отыгровка мегафона будучи не в автомобиле. Полицейский кричит что будет применять табельное оружие, я вижу автомобиль рядом гражданского и надеюсь скрыться за ним, до этого я не знал что он заодно с полицейским. Полицейский открывает огонь, попадает в меня, так он и смог меня остановить. Пара пуль попадает в гражданский автомобиль, он сам признаётся в этом в чате. 2. Запрещено стрелять в близи гражданских. После чего он начал отыгрывать как вбивает данные и на МОНИТОРЧИКЕ высветились мои данные. 3. Что за данные он вбивал? Я не предоставил паспорт и ВУ. И на каком мониторчике он получил информацию, он не в автомобиле сидит в своём, как на расстоянии он это делает я не понимаю. Если 12.25 можно понять, я не остановился на требования. То 12.27.2 уход с места ДТП откуда??? Я не в кого не врезался. С аэропорта заехал в деревню та что на против аэропорта и обратно вернулся. Не в кого не врезался. И лишает меня на 4 дня ВУ, слишком суровое наказание учитывая что 12.27.2 не было и сама погоня была короткая. Так же начинает обращаться ко мне как Анатолий Ивлев, с чего он так решил? Меня в игре другое имя и фамилия. Ник над головой это не значит что тебя так зову, ник над головой это индефикация лица. Но не как не показывает что тебя так зовут в игре, твоё имя. Это своём роде лица, показывая игрокам тот игрок или нет. Запрашивает данные какие-то, я ему не давал паспорт, ВУ, не представляла. На расстояние от автомобиля он в мониторчике получил информацию от дежурного якобы зовут меня Анатолий Ивлев и в тюрьму. Но имя у меня другое, это полное нон РП действие. Выходит что меня приняли за Анатолия Ивлева и по ошибке посадили. 4. https://yapx.ru/u/Goi8R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис_Андреев 6 · ID: #2 Опубликовано 13 марта, 2020 Здравия. Начну с 1го - я был в машине! 2. Гражданин сам лез, он обо всем знал, что будет огонь. 3. Ваша информация есть в базе розыска. Док-ва будут позже. Это все скрины, которые я нашёл по отношению к Вам - https://yapx.ru/v/Gok5r Кстати, на Ваших скринах видно, только электрошокер. Вот: Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 15.000 рублей вплоть до лишения водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Я выбрал меру наказания такую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hbhbhbhb 11 · ID: #3 Опубликовано 13 марта, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь лидером ДПС по городу Приволжск. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АнатолЪ 6 · ID: #4 Опубликовано 13 марта, 2020 Извините меня конечно, под Вашим вторым пунктом где Вы говорите гражданин сам лез это не может служить оправданием. Это не мой человек, он мне не помогал, а наоборот Вам. Была опасность для гражданского - была. У водителя просто могло быть открыто окно и запросто могли в него попасть когда он преграждал мне путь и вы стреляли. Вот такую "свинью" он Вам подложил. Чтобы узнать моё реальное имя можно использовать нонРП чат для этого он и предназначен для уточнее РП отыгровки. Либо обойтись без называния моего ника, повторюсь ник это не ФИО, ник это лицо игрока. Видишь ник и понимаешь знакомый тебе человек или нет. Но при этом ты не знаешь его ФИО. Вы же несколько раз называете мой ник в игре делая из него ФИО, это всё таки не правильно. Я Вам ведь даже паспорт и ВУ не дал. По 12.27.2 нет объяснений где я ушёл с места ДТП. По Вашему последнему скриншоту где список моих нарушений есть 1.2 за это хорошо бы тоже дать объяснения за что мне дали, так как я подавал жалобу чтобы узнать. Вот она, https://forum.gtaprovince.ru/topic/203110-guvd-p-denis_homyakov/ По мне как 4 дня, за погоню которая длилась 2 минуты давать 4 дня (максимальный срок), слишком. Мы ведь из аэропорта двинулись в сторону деревни та чо на против аэропорта и в районе пруда я развернулся и поехал назад в аэропорт, там уже бросил автомобиль. В город не заезжал, ПДД не нарушал, не врезался, не срезал, на красны не проезжал и после этого даёте максимальный срок 4 дня. Где тогда разница что я бы гонял по городу и всех подрезал чтобы оторваться от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис_Андреев 6 · ID: #5 Опубликовано 13 марта, 2020 По поводу 12.27.2 виноват, мне показалось, что Вы врезались в Тойоту. А срок, за то что, уезжали специально, зная, что будете наказаны. Также ещё и пешая погоня. По поводу открытого стекла - отыгровок не было, и гадать, как оно было думаю не стоит. 1.2 это не для Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АнатолЪ 6 · ID: #6 Опубликовано 14 марта, 2020 Я просто не пойму что надо сделать чтобы дали 2 дня и 4 дня. Вроде как говорилась что 4 дня будут давать за максимальное наказание, когда 2 и более патрульные машины будут за гной гнаться, я врежусь в гражданских и скроюсь с места ДПТ по городу буду гонять на красный, создавать угрозу. Но я даже в городе не был, угрозу не создавал для других. Был всего один полицейский (Вы) на одной машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис_Андреев 6 · ID: #7 Опубликовано 14 марта, 2020 Ну... Как бы тут, 2 дня если вы не остановились за красный, а тут же Вы ООП (3 звезды)... Если я не прав, то прошу прощения. Ждем ответ Следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #8 Опубликовано 14 марта, 2020 Добрый день, Являюсь следящим за фракцией ДПС г.Приволжск. Много моментов утеряно, как и из ваших доказательств, так и из доказательств сотрудника. Доказательств от сотрудник абсолютно недостаточно. Нет вообще доказательств произошедшей ситуации. Про 12.27.2 Вообще нет намёков, "Показалось" не является поводом лишения. По факту неоправданного лишения без доказательств, а также отсутствие самих доказательств, сотрудник получит 1 письменный и 1 устный выговоры. А также, укажите свой банковский счёт, и время, в которое вам удобно прибыть в здание Полиции г.Приволжск для возвращения вам ваших прав. Ожидаю вашего ответа в течение 24 часов. Если ответа не поступит, буду считать отказом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #9 Опубликовано 16 марта, 2020 От вас ответа так и не последовало. Считаю, что от компенсации отказались. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться