Перейти к содержанию
да, та самая Суворова

[ГУВД г. Мирный] [Ivan_Schwert]

Рекомендуемые сообщения

да, та самая Суворова

1. Ваш никнейм: Ekaterina_Suvorova
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Schwert
3. Суть жалобы: Ситуация вот в чем. Ранее у меня была 1 звезда розыска, этого не отрицаю. Ловит меня сначала одна полицейская машина, затем передают меня полковнику, тому самому Ивану. Иван попросил мой паспорт, когда я пыталась его передать сначала просто командой - он отошел от моей машины, чтобы я не смогла его передать. Далее сотрудник возвращается и начает язвить, мол "Вы еще не начали телодвижения", хотя у меня 100 процентная тонировка, как он это увидел, когда стоял у моего лобового стекла?)) Затем по рп я передаю паспорт, через pass так же, и тут сотрудник в нонрп-чат начинает писать мне, что отыгровки неверны и будто бы я ему ничего не передавала. На скринах думаю вы увидите, что отыгровки на месте. Данный сотрудник посчитал, что я отказалась предоставлять документы, заковал меня в наручники и увез в ГУВД г.Невского. Задержали меня по одной статье, а когда мы подьехали к ГУВД, резко появилась вторая статья. Довольно интересно, не правда ли? С моей стороны все отыгровки присутствовали, повторюсь, и считаю данное поведение сотрудника незаконным. 
4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/GogJ9

Изменено пользователем Ekaterina Suvorova
Исправлено на Мирный

Поделиться сообщением

Rоman_Reich

Не являюсь сотрудником УВД-Н
Ожидайте ответа лидера.

Поделиться сообщением

да, та самая Суворова

Привезли меня в ГУВД г.Невский, из-за этого ошибочка вышла.

Поделиться сообщением

Rоman_Reich

Добрый день,являюсь данным сотрудником.
Итак начнем.
1. По рации меня вызвали сотрудники УВД-Н.
2. Сначала хотели передать командой? Проявляете НОН рп действия? Как я могу понять что вы собираетесь сделать если вы это никак не отыгрываете и еще жалуетесь на то что вы ничего не отыграв требуете от меня что либо? Самим то не кажется глупыми ваши действия?
3.Не начали телодвижения и как я это понял? Вы сидите в авто с открытым окном,когда я уходил передать ваш гос.номер в базу ДПС и после вернулся вы абсолютно так же сидели и ничего не делали,отсюда и мое высказывание.
4. Обратимся к вашим отыгровкам.
/me открыла сумочку и ищет паспорт
/do Процесс..
/me передала паспорт человеку напротив
Вы паспорт нашли? Он у вас в руке? Вы его из сумки то достали? Для начала овладейте РП отыгровками в подобающей мере а после будете учить меня.
5. Задержаны были вы за ранее полученную статью 1.1 УК РП а именно Убийство,так же до этого я слышал от вас оскорбления в сторону гражданина в аэропорту.Вторая статья у вас "резко появилась" 2.13 которая гласит об Отказе передать документы сотруднику при исполнении.
С вашей стороны полное не знание РП процесса и его составляющих элементов,обман и введение в заблуждение администрации.
С моей же стороны все строго по УК РП и ФЗоП.
Нарушений с моей стороны никаких не заметил.
Док-ва ваших нарушений - https://yadi.sk/d/3Nvv_cyGripVcA
Ожидайте ответа лидера.

Изменено пользователем Ivan_Schwert
правка текста

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте, являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный.
И так. У Вас были максимально странные и неправильные отыгровки. Если Вы начали отыгрывать поиск паспорта в сумке, то почему уже не стали его из нее вытаскивать? Вы просто начали искать и сразу его передаете. Следовательно сотрудник не мог его взять
(система не настроена так, что если Вы его нашли, то он появится у Вас в руке; вещи не отображающиеся в игре следует отыгрывать).
На счет второй статьи, на ваших док-вах не увидел ни одного скриншота.

Нарушений со стороны сотрудника не вижу.
Ожидаем ответ следящего.

Поделиться сообщением

да, та самая Суворова

Факт передачи паспорта был - повторяюсь еще раз. Многие в игре просто пишут pass и все, сама видела неоднократно. Провинция - не фулл рп сервер, чтобы отыгрывать каждое действие, так что считаю, что моих отыгровок было достаточно. Это всяко лучше, чем ваши сотрудники тупо как роботы выкатываю бинды и ничего больше не умеют. 
Насчет второй статьи, скриншоты имеются, скину отдельно его, раз вы "не видите".  https://yapx.ru/v/Goya3
Изначально меня задерживали за УБИЙСТВО - по одной статье. 

Добавлю, даже многие полицейские сами пишут в нонрп-чат, что хватит команды "/do Паспорт в руке", "/me передала паспорт человеку напротив". Вы же пытаетесь строить из себя фуллрп-полицейских, чтобы повесить еще одну статью и посадить на лишние 10 минут. 

Цитирую Ивана: "Убийство,так же до этого я слышал от вас оскорбления в сторону гражданина в аэропорту."
Как вы могли это слышать, если в тот момент вас рядом НЕ БЫЛО. Вы уехали и наш конфликт с тем человеком произошел после. 
"С вашей стороны полное не знание РП процесса и его составляющих элементов,обман и введение в заблуждение администрации." - ну-ка поясните мне, прежде чем кидаться такими громкими словами, где я сейчас обманываю администрацию? Ваше предвзятое ко мне отношение здесь ни к чему 🙂

Изменено пользователем Ekaterina Suvorova

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Увидел от Вас скриншот второго розыска.
Раз уж в моде провинции, на сайте и в названии сервера имеется приставка RP, то будьте добры его придерживаться. Так же есть в FAQ сервера правила отыгровок.
Сотрудник будет наказан по факту выдачи розыска во время надетых наручников.
Ожидайте ответа следящего.

Поделиться сообщением

да, та самая Суворова

Так же обращаюсь к Ричарду, я увидела как в прошлых жалобах вы ответили человеку, что сотрудник не имеет права выдавать розыск, когда человек уже в наручниках .Обратите внимания на скриншоты: https://yapx.ru/v/Goy38 . Меня задержали с одной звездой за убийство, и уже подьехав к ГУВД г. Невский, когда я была в НАРУЧНИКАХ, мне вешают розыск снова, но уже 2 звезды. Прошу обратить на это внимание!

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

да, та самая Суворова

Спасибо  Вам, Ричард, за быстрый ответ 🙂 

Поделиться сообщением

Rоman_Reich

Не согласен с ответом лидера по данной жалобе и другой в частности.
При выходе из КПЗ на вас остались звезды розыска? Если да прошу предоставить скриншот,если это так то выплачу вам компенсацию в размере 100 000 рублей.
Так же как вы говорите что меня не было в аэропорту в момент конфликта? Ну чтож - https://yadi.sk/i/OzwX-I1eWlZSag
Ожидаю ваш скриншот и ответа ЗГС.

Поделиться сообщением

да, та самая Суворова

И что? Обратимся тогда к РП, все как вы любите. Как вы могли услышать, что я говорила Егору? У вас не были открыты окна, вы сидите в машине, а я не кричала. Конфликт происходил потом, а с Егором у нас такое общение в шутку можно сказать, мы давно общаемся. 
Насчет звезд, так вы повесили 2 звезды перед тем, как посадить меня за решетку. https://yapx.ru/v/Goz57

Так же прошу обратить внимание Ричарда и следящего на скриншоты, где Иван обращается ко мне в нонрп-чате, где прослеживается личная неприязнь, его мотивы моего задержания и увеличения срока тогда становятся предельно ясными. https://yapx.ru/v/Go0ND 

Поделиться сообщением

Rоman_Reich

На вашем же скриншоте видно что после посадки звезд вы не имеете.Компенсации не будет.
Обратимся к РП ? Хорошо,у меня разве была отыгровка что мои окна закрыты? Лично я что то не припомню.Визуальная часть не может передать отыгранных действий и поэтому окна мои могли быть открыты верно? Верно.
На этом закончим нашу беседу и будем ожидать ответа администрации.

Поделиться сообщением

да, та самая Суворова

Интересно конечно, Иван, вы вывернуться пытаетесь. В провинции окна не могут открываться визуально, значит вы сидя в машине находитесь с ЗАКРЫТЫМИ окнами. Вы сами не отыгрываете рп нормально, зато других учите. Вы не могли услышать наш разговор с Егором в любом случае. 
"Визуальная часть не может передать отыгранных действий и поэтому окна мои могли быть открыты верно? Верно. " - значит и мой паспорт из сумки мог так же волшебно достаться, в чем проблема? Вам можно не соблюдать РП- процесс, а мне нет? Не справедливо)

P.S: Так же вашу компенсацию я не требовала, ваши деньги мне не нужны. Просто хочу справедливого решения и наказания виновных.

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Доброго времени суток.
Сотрудник поступил в данной ситуации согласно по Уставу.

Вы предоставили паспорт сотруднику по NonRP , собственно он его не увидел.
Сотрудник ошибся только в одном , он забыл плюсануть Вам розыск по статье 2.13 , следовательно выдал Вам розыск плюсанув данную статью уже у участка. 
Ответ лидера также дан.
Нарушений от сотрудника так таковых не замечанно.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Aleksey Nesterovich

Жалоба пересмотрена. Данную отыгровку можно засчитать за РП. Насчёт этого уже провёл беседу с заместителем главного следящего за ГУВД, он направит эту информацию дальше. Ввиду того, что розыск выдан неверно, прошу указать Ваш банковский счёт для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

да, та самая Суворова

Спасибо еще раз, Алексей, указываю банковский счет и сюда: 816196

Получить компенсацию  конечно приятно, за моральный ущерб грубо говоря. Но хотелось бы, чтобы и сотрудник получил какое-то наказание, хотя бы выговор. 

Поделиться сообщением

Aleksey Nesterovich

Понимаете в чём дело, сотрудник тоже, можно сказать, прав в этой ситуации. От игроков во фракции требуется максимальная концентрация и отыгровки практически всех действий. Могу заметить, что данный сотрудник образцово подходит к данному вопросу и рассчитывал на полное взаимодействие с Вами. Увы, но я не могу сказать, что он виноват. Компенсацию Вам перевёл. Надеюсь, что больше вопросов не осталось. Жалобу закрываю. Приятной игры на Province-RP 03!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...