Aleksey_Tyabin 2 · ID: #1 Опубликовано 12 марта, 2020 1. Aleksey_Tyabin 2. Angel_Dushevniy 3. Данные сотрудник отказался показывать ориентировку на меня, флуд биндами, после откатив действие сказал что я в розыске. 4. https://youtu.be/bbSrhLonW-c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈 1 · ID: #2 Опубликовано 12 марта, 2020 Здраствуйте я явлюсь данным сотрудником а именно Angel_Dushevniy я откатил последний бинд так как ввёл не правильный Id Своих нарушений здесь не вижу. Ждём ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Tyabin 2 · ID: #3 Опубликовано 12 марта, 2020 Флуд биндами и отказ показывать ориентировку не считаете за нарушение? Хотя я изначально сказал, что не отказываюсь показывать документы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 482 · ID: #4 Опубликовано 13 марта, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь лидером ГУВД Приволжска. Как сотрудник и сказал, первый бинд он откатил и прожал его повторно. В этом флуда нет. Ориентировку Вам показывать сотрудники не обязаны. Нарушений от сотрудника не обнаружил. Мой ответ дан. Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Tyabin 2 · ID: #5 Опубликовано 13 марта, 2020 Он игнорировал мою просьбу на предоставления ориентировки, я имею права знать по какой причине хотят посмотреть мои документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maurice Sorrentino 30 · ID: #6 Опубликовано 14 марта, 2020 Сотрудник уволен из организации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение