Перейти к содержанию
Olesya Taylor

Jordan_Ulanov

Рекомендуемые сообщения

Olesya Taylor

1. Ваш никнейм: Dylan_Taylor

2. Никнейм игрока: Jordan_Ulanov
3. Суть жалобы: Я, приехав на КПП, без целей и побуждений, а так же без провокаций, был убит без предупреждений.
Насколько я знаю, он обязан сначала предупредить о том, что он выстрелит в случае если я не уеду. Данной отыгровки нет и не было. Данный сотрудник является нонРП игроком.  

4. Скриншот/видео от своего лица: 

Поделиться сообщением

Vladislav Anderson

Здравия желаю, Я Маршал Армии Колесников Богдан.

Как Вы сказали предупреждения не было? И насколько Вы знаете Кхм... Не знаете. Что по Вашему нонРП игрок? Отыграл он как положено РП игрок. (Имеется косяк, ответ снизу)

Цитата

3. Суть жалобы: Я, приехав на КПП, без целей и побуждений, а так же без провокаций, был убит без предупреждений.
Насколько я знаю, он обязан сначала предупредить о том, что он выстрелит в случае если я не уеду. Данной отыгровки нет и не было. Данный сотрудник является нонРП игроком.  

На Вашем видео в чате есть что он спросил цель вашего визита, Вы ответили якобы Арт-Директор компании и не ответили зачем Вы приехали. Он долго не думаю предупредил Вас о том, что нужно покинуть территорию, после чего от считав до трёх достал оружие по РП и выстрелил в воздух. У Вас ноль реакции! Что означает PG

Цитата

9.10 “PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. Наказание: бан до 5 дней.

Нарушение от Военнослужащего наблюдаю, сделал как сказано в Уставе Армии. Наказание - Беседа и повторный экзамен на КПП.

Цитата

Порядок действий на КПП.

1. Предупредить

2. Досчитать до трёх.

3. Достать оружие.

4. Предупредить.

5. Досчитать до трёх.

6. Выстрел в воздух.

7. Предупредить.

8. Досчитать до трёх.

9. Открывает огонь на поражение.

Примечание: Не знание ВПС/Устава Армии/Приказ Маршал не освобождает игрока от ответственности.
Док-ва о отыгровки оружие|Предупреждении на видео имеются. Передаю жалобу ПГС|ГС. 

Поделиться сообщением

Franco_Martines

Доброго времени суток!

Вам было сказано, чтобы Вы покинули территорию воинской части нацелившись на Вас, но Вы это не сделали - тем самым можно приравнять к PG (Powergaming). В остальном с ответом лидера согласен, добавить мне больше нечего.

Закрываю жалобу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...