Vsevolod_ Koles 0 · ID: #1 Опубликовано 12 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Vsevolod_Koles 2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Milkin 3. Суть жалобы: Я стоял возле вокзала ко мне подходит сотрудник не показывает документов , не спрашивает документов просто стоит ну я сказал войс пока и уехал в Жуковский случайно выпрыгнул из машины она укатилась на поле как вижу что за мной летит этот сотрудник и поехал на поле к машины я подбежал спросил у него чего за мной поехал он спросил почему я уехал я объяснил потому что ты просто подошел он опять нечего мне не показывал и я просто уехал и как вдруг мне прилетает 3 звезды. Прошу его предоставить доки по данной статье который он объявил. если он не прав наказать его 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://imgur.com/a/woGEvLy 1.Скриншот так как не думал что он подаст в розыск а окно розыска быстро пропало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Milkin 1 · ID: #2 Опубликовано 12 марта, 2020 Здравия желаю, я тот сотрудник на которого была подана жалоба. Скажу два слова: Недостаточно доказательств. Вдруг вас обьявил другой сотрудник и совсем по другой причине? Нету доказательств как я за вами гнался и т.д. Нарушений своих не вижу. Жду ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #3 Опубликовано 12 марта, 2020 Здравствуйте! Вы предоставили один скриншот, на котором Вы уже находитесь в КПЗ. Имеются ли у Вас другие доказательства? Одним скриншотом тут ничего не доказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_ Koles 0 · ID: #4 Опубликовано 12 марта, 2020 я и написал прошу доков от данного сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Milkin 1 · ID: #5 Опубликовано 13 марта, 2020 Так ну а где доказательства того что я реально стоял у вокзала? То что я реально выдал вам розыск? Вы могли нарушить совсем другую статью, розыск мог быть выдан от совсем другого сотрудника и в совсем другом городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_ Koles 0 · ID: #6 Опубликовано 13 марта, 2020 Я смотрю вы читать вообще не умеете я попросил ДОКО от вас что я нарушал . Если нету доко так бы и написали не надо тут наводить *ВСЯКИЙ БРЕД* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 164 · ID: #7 Опубликовано 13 марта, 2020 Вам дали понять, что в первую очередь доказательства должны предоставить вы. Доказательства взаимодействия сотрудника с вами. Повторю вопрос, имеются скриншоты/видео, подтверждающие взаимодействие сотрудника с вами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 164 · ID: #8 Опубликовано 14 марта, 2020 Нет активности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться