Роберт Младший 0 · ID: #1 Опубликовано 12 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Andrew_Crawford 2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Milkin 3. Суть жалобы: Приехал Yuriy_Milkin на место ДТП. Сказал разбираться самим, т.к. док-ов нет ни у кого. Оштрафовал на 10к за отсутствие номерных знаков (говорил ему что 10 дней еще не прошло). Потом забрал у меня права без причины, я все таки смог узнать причину, но полное разъяснение так и не услышал (не просто пункт правил) т.к. по его словам у него нет времени. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://imgur.com/a/fx7eRC7 (только скрины чата, хотя этого вполне достатачно. /timestamp в одном из них есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Milkin 1 · ID: #2 Опубликовано 12 марта, 2020 Здравия желаю! Я тот сотрудник на которого была подана жалоба. Для начала я скажу Вам что у вас недостаточно доказательств, вы не прикрепили скрин штрафа и скрин где я забрал права Ваши. Так же таймстамп должен быть на всех скринах. Где написано в ПДД, КоАП или УК РП что гражданин после покупки машины имеет 10 дней для установления гос.номера? Своих нарушений не вижу. Жду ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Milkin 1 · ID: #3 Опубликовано 12 марта, 2020 Так же я причину указал изьятия прав позже потому что вы могли уехать от меня, что и было со мной раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Kybov 1 · ID: #4 Опубликовано 13 марта, 2020 Здравствуйте. Штраф выдан верно согласно Статье 12.2 Управление транспортным средством без установленных на нем государственных регистрационных знаков. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков, либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть. Наказывается наложением административного штрафа в размере 10 000 рублей и лишением права управления транспортными средствами сроком от 1 до 3 суток. Скринов где сотрудник отказался от разборки в ДТП нет. Есть скрин где сотрудник отказывается от обясниенения статьи, по этому моменту с ним будет проведена разьяснительная беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Milkin 1 · ID: #5 Опубликовано 13 марта, 2020 Извиняюсь, что не разьяснил про статью, очень спешил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Korshunov 166 · ID: #6 Опубликовано 14 марта, 2020 Нет активности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение