Mihail_Ziharev 3 · ID: #1 Опубликовано 12 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mihail_Ziharev 2. Никнейм сотрудника: Daniel_Makarov,Ivan_Schwert. 3. Суть жалобы: Суть в том, что сотрудники не выяснив мою личность, вытащили меня из машины (как будто дверь дома открывают) Машина была закрыта. Даже стекло не разбили. Также Сотрудник Транспортировал меня при СГУ. Посадив меня в КПЗ (просто отыграв бинд) не оглашение статьи, ни за что меня повязали. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/GoSFD Прошу Разобраться... Изменено 12 марта, 2020 пользователем Mihail_Ziharev Поправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #2 Опубликовано 12 марта, 2020 (изменено) Здравствуйте, являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. Сразу скажу, жалоба будет рассмотрена только в отношении Daniel_Makarov. Один сотрудник - одна жалоба. Ожидаем ответ сотрудника. Изменено 12 марта, 2020 пользователем Richard_Hensley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Ziharev 3 · ID: #3 Опубликовано 13 марта, 2020 Хорошо, Ожидаю разбирательства... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #4 Опубликовано 13 марта, 2020 И так, ответа сотрудника не поступило. По Вашим скриншотам я увидел только неоглашенные статьи при заключении Вас в КПЗ. На счет СГУ по скриншотам я точного ответа дать не могу, так как звука нет. Так же на счет стекла и Вашей личности тоже по Вашим скриншотам сложно что-либо разобрать, так как они присутствуют не с самого начала. Сотруднику будет выдано наказание за отсутствие ответа в жалобе. Так же с ним будет проведена беседа за неоглашенные статьи при заключении. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #5 Опубликовано 13 марта, 2020 Приветствую. Ответ лидера дан. Лидер объяснил Вам что именно нарушил сотрудник , а что он не нарушил. Сотрудник получит высказывание (Выговор). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться