Pablo_Goldenwize 0 · ID: #1 Опубликовано 12 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Pablo_Goldenwize 2. Никнейм игрока: Armet_Salagaev 3. Суть жалобы: Данный сотрудник ГИБДД нарушил ФЗоП, а именно статья 4.2. Работать в пределах границ города. Вот доказательства 4. Скриншот/видео: https://imgur.com/a/fCCjpGT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armet_Sagalaev 7 · ID: #2 Опубликовано 12 марта, 2020 Здравия желаю! Я тот самый Полковник Сагалаев , да действительно я не могу оформлять в чужой юрисдикции но , я имею право вас остановить при начале погони! Тем самым я сейчас предоставлю запись того как вы нарушил статью , и после чего вы начали скрываться от меня тем самым я запросил розыск на вас по статье 1.7 УК РП - За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Так же вы в конче погони почему то офф или же вылетели , но это уже не здесь обсуждать. Вот видео вашего нарушения : Так что думаю на этом Все!! Всего доброго.Не нарушайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #3 Опубликовано 12 марта, 2020 Добрый день! Нарушений сотрудника нет вовсе. Сотрудник подробно объяснил Вам, почему нарушений с его стороны нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться