Перейти к содержанию
qgwwwk,

[Гувд-П]Jack_Brown

Рекомендуемые сообщения

qgwwwk,

1. Ваш никнейм: Artur_Chercash
2. Никнейм сотрудника: Jack_Brown

3. Суть жалобы: Применил оружие без предупреждений и также начал вести стрельбу не по колесам а по авто.

4. Скриншоты/видео от вашего лица: 

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Доброго времени суток, я являюсь сотрудником, на которого Вы написали жалобу. 
Ваш друг так громко кричал в начале видеозаписи по своим "умным" домыслам, но я откатил предупреждение на открытие огня, которое последовало менее, чем за 30 сек после прошлого. 
Далее, Вам поступали неоднократно предупреждения в самом городе Мирный на открытие огня, Вы же, продолжили движение далее. Затем, когда я открыл огонь, Вы оффнулись, за что кстати, Вас наказали. Так же, огонь был открыт по колёсам, на записи видно, что на автомобиле были по итогу были прострелены. Из-за неровности рельефа в виде моста, пули полетели выше колёс, но огонь ввёлся исключительно по колёсам. 

Оружие было применено согласно следующим пунктам ФЗ "о Полиции":
8.5 Сотрудник МВД имеет право применять огнестрельное оружие, когда преступник совсем игнорирует действия сотрудника. Перед применением оружия вы должны три раза предупредить преступника об этом. Между каждым предупреждением интервал должен быть минимум 30 секунд. Уточнение: если погоня за одним человеком ведется несколькими экипажами, вы имеете право использовать оружие по факту выдачи предупреждений другими сотрудниками, однако на это вы должны иметь доказательства. Интервалы при этом также должны соблюдаться! [Выговор/Временное понижение до первого ранга/Увольнение]
8.5.1 Сотрудникам разрешается применять табельное оружие в городе только в том случае, если нарушитель находился в розыске до того, как вы его встретили. Разрешается пренебречь этим пунктом, если выполняются условия пункта 8.5.3.
8.5.2 Разрешается вести стрельбу только лишь по колесам автомобиля. В запущенных случаях, когда стрельба по колесам не помогает, разрешается вести огонь по транспорту.

8.8 Сотруднику запрещено стрелять по гражданам которые находятся в автомобиле. Стрельба ведется исключительно по транспортному средству. [Выговор/Временное понижение до первого ранга/Увольнение]

Угомоните свою подружку, пожалуйста 😃

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson

Доброго времени суток. Я являюсь лидером ГУВД Приволжска.

Нарушений от сотрудника по данной жалобе мной не обнаружено, что не скажешь о вас, выйти из игры во время погони и эту же видеозапись предоставить в качестве доказательств.. Жалоба будет передана администрации.

По предупреждениям - недостаточно доказательств, ибо по вашим же видеозаписям понятно, что погоня шла не с момента начала видеозаписи.

Мой ответ дан. Ожидайте ответа следящей администрации.

Поделиться сообщением

qgwwwk,

Покажите мне 3 предупреждения об открытии стельбы с интервалом в 30 секунд, если не видите нарушений

Изменено пользователем Danil Evdokimov1

Поделиться сообщением

Aaron_Flynn

Было очень неприятно смотреть ваше видео. Видно, что создание погонь предоставляет вам удовольствие, к тому же, я уже имел дело с вами и у меня уже сложилось примерное мнение о вас. Однако видео я досмотрел до конца.
Что могу сказать:
Согласен с ответом лидера. На ваших доказательствах видно 3 предупреждения, значит Jack открыл стрельбу "легально". Ввиду того, что вы предоставили лишь видеофрагмент, на котором не видно начала погони и интервала подачи предупреждений, сотрудник не обязан предоставлять вам видео от своего лица. ( т.к. ключевое условие 1.6 ФЗоП с вашей стороны не соблюдено)
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...