Jack_Pivaskin 2 · ID: #1 Опубликовано 12 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Mishail_Kislyak 2. Никнейм игрока: Maksim_Filanovich 3. Суть жалобы: Данный сотрудник находился в юрисдикции города Невский. По его словам находился в погоне за ООН Zakhar_Zhukov, хотя по карте он не заезжал в Приволжск. Хочу увидеть док-ва того как сотрудник был в погоне за Zakhar_Zhukov. 4. Скриншот/видео: https://yapx.ru/u/GoPXq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис_Андреев 6 · ID: #2 Опубликовано 12 марта, 2020 Здравия желаю, лейтенант Спец.Роты ГИБДД г. Приволжск. Я СР и имею право покинуть границы своего отдела для продолжения погони. Я б сделал док-ва, если бы Вы меня не остановили. После с нашего с Вами диалога, Zakhar_Zhukov очень хорошо вышел из игры! Вот Вам док-ва моих слов 2. Сотрудникам Специализированной роты разрешено: 2.9.1 Покинуть территорию г. Приволжск, для ведения полноценной погони за нарушителем. Можете ознакомиться самостоятельно - Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Pivaskin 2 · ID: #3 Опубликовано 12 марта, 2020 Док-ва погони я просил, а не устав. Жду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис_Андреев 6 · ID: #4 Опубликовано 12 марта, 2020 Ждите, я в ответе всё сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Pivaskin 2 · ID: #5 Опубликовано 12 марта, 2020 Где док-ва что у вас была погоня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис_Андреев 6 · ID: #6 Опубликовано 12 марта, 2020 (изменено) Я б сделал док-ва, если бы Вы меня не остановили. После нашего с Вами диалога, Zakhar_Zhukov очень хорошо вышел из игры! Изменено 12 марта, 2020 пользователем Максим Филанович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Pivaskin 2 · ID: #7 Опубликовано 12 марта, 2020 (изменено) Погоня у вас должна была начаться в Приволжске, Вы должны были скрин или за фрапсить момент погони, даже если я Вам не помешал и в сделали скрины в Азино, то это не пойдет. Так как Азино это юрисдикция г.Невского. Жду Док-ва;) Изменено 12 марта, 2020 пользователем Mishail_Kislyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис_Андреев 6 · ID: #8 Опубликовано 12 марта, 2020 Нашёл скрин, вот - https://yapx.ru/v/GoW9H Тут я сообщаю сотрудником ГУВД, что веду приследование. К сожалению, ника нашего нарушителя, по скольку из-за пингующего таксиста я временно выбыл из погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Pivaskin 2 · ID: #9 Опубликовано 12 марта, 2020 Мне ник не обязателен это во первых. Во вторых я вас прошу скриншот/фрапс как Вы преследовали Zakhar_Zhukov в Приволжске, а не в Невском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис_Андреев 6 · ID: #10 Опубликовано 12 марта, 2020 Ждём ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hbhbhbhb 11 · ID: #11 Опубликовано 12 марта, 2020 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #12 Опубликовано 13 марта, 2020 Добрый день, Я являюсь следящим за фракцией ДПС г.Приволжск. Сейчас снова пошла мания забывать о важности создания скриншотов с док-вами. Косвенно, можем проверить сотруднику, что была погоня, следовательно нарушений нет. Однако, других доказательств по ситуации он не имеет. По данному поводу будет проведена беседа и с ним, и с остальным составом фракции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться