Перейти к содержанию
Lavrentii_Korpachev

Nikita_Freshov

Рекомендуемые сообщения

Lavrentii_Korpachev

Составьте жалобу по форме:
     1. Ваш никнейм: Lavrentii_Korpachev
     2. Никнейм игрока: Nikita_Freshov
     3. Суть жалобы: Я стоял никому не мешал, и начал стрелять, нонРП-к

нонРП стрельба по гражданским за пределами военной части и нет отыгровок оружия (в данном случае автомата калашникова).

Я подъехал первый раз он начал меня расстреливать, он расстрелял без отыгровок, я подъехал второй раз, неужели он такой неадекватный, прошу наказать этого игрока, пусть таких вообще в Гос органы не пускают. 
     4. Скриншот/видео от своего лица:  

Поделиться сообщением

Nikita Freshov

Здравия желаю. 
На видеозаписи видно, что я хотел подойти и узнать цель вашего визита. Но вы начали уходить от РП ситуации и начали уезжать и приезжать.

Цитата

9.10 “PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. Наказание: бан до 5 дней.

Что на счет границ прочитайте Приказ Маршала №3.

Цитата

Приказ №3 от 23.02.2020 г.

Изменения границы военных объектов. В виде прилегающей территории отмеченной красной линией на карте ниже.

1. За невыполнение приказа об отходе от границ военных объектов - бойцы военной части имеют полноценное право открыть огонь на поражение
  2. Вышки, которые расположены по кругу воинской части имеют право открыть огонь на поражение без предупреждения, кроме вышки над КПП.
  3. Территория военной части 1017

С разрешения Маршала/ГС могу предоставить запись на которой видны отыгровки оружия. 

Поделиться сообщением

Vladislav Anderson

Доброго времени суток. Я Маршал Армии Колесников Богдан.
В данный момент я увидел нарушение от Вас:

Цитата

10.12 Запрещено провоцировать игроков на нарушения правил сервера или канонов Role Play (подставлять игроков), либо провокации на нарушения правил сервера, дабы впоследствии пожаловаться на игрока. Наказание: бан на 15 дней.

Если Вы попросите игрока убить Вас, либо же, например, попросите его сбить анимацию или проехать по полю - Вы получите наказание по данному пункту правил.

Так как, к Вам подбегал Боец, Вы сдали назад и так повторилось 2 раза.

На втором видео Вы якобы кого то ждёте? Вопрос кого Вы можете ждать? Всем ясно и понятно посещение как в реальном мире и в игре в Выходные дни (Субботу или Воскресенье). 
Так же, Вы нарушили Приказ Маршала №3:

Цитата

Изменения границы военных объектов. В виде прилегающей территории отмеченной красной линией на карте ниже.

1. За невыполнение приказа об отходе от границ военных объектов - бойцы военной части имеют полноценное право открыть огонь на поражение
  2. Вышки, которые расположены по кругу воинской части имеют право открыть огонь на поражение без предупреждения, кроме вышки над КПП.
  3. Территория военной части 1017

Ещё прошу заметить, то что Вы провоцировали так и ещё нарушили 1 пункт ВПС.

Цитата

9.10 “PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. Наказание: бан до 5 дней.

Нарушение от Военнослужащего не наблюдаю, сделал как сказано в Уставе Армии. Наказание - не будет.

Примечание: Не знание ВПС/Устава Армии/Приказ Маршал не освобождает игрока от ответственности.
Док-ва о отыгровки оружие на 2-ом видео имеются. Передаю жалобу ПГС|ГС. 

Изменено пользователем Bogdan_Kolesnikov

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vandal

Добрый вечер уважаемый. Я являюсь Следящим Администратором за фракцией " Армия ".

Итак, разберём вашу ситуацию: На первом видео вы приезжайте на территорию Военной Части № 1017. К вам спокойно подошёл военнослужащий и возможно хотел попросить у вас документы, согласно инструкции для военнослужащих. Вы не дожидаясь этого спокойно уезжайте задним ходом, что уже можно приравнять к пункту 10.10 ВПС. 

Суть этого пункта следующая :

10.10 Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. Наказание: бан до 7 дней.

Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло.

Пример: Вы попали в ДТП, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть RP ситуация в виде ДТП – играйте ее. Обратите внимание! Уход от RP ситуаций, в частности ДТП, относится только к виновнику ДТП. Человек, который стал пострадавшим в ДТП — может покинуть место и будет приниматься факт того, что у него нет вопросов. Если же место ДТП покинет ВИНОВНИК, то он получит наказание.

При этом прошу заметить, что военнослужащий прокричал вам, чтобы вы покинули территорию.

Далее, по второму видеоролику: вы опять подъезжайте на территорию ВЧ и также провоцируйте военнослужащего, чтобы он применил оружие в случае неподчинения.

Также, судя по вашей жалобе, вы считаете, что отыгровок не было, но посмотрите внимательно ролик номер 1, то заметите, что отыгровки оружия там были.

А теперь самое так сказать что меня удивило: Вы в чате написали, что можете стоять на расстоянии 10 метров от въезда на территорию, только вот я спешу вас огорчить сноской из Приказа Маршала № 3. А именно: 

Также прилагаю фотографию территории ВЧ 1017:

Кликабельно

Исходя из этой фотографии и трактовки приказа №3 следует вывод, что вы находились на территории ВЧ 1017.

Итого что мы имеем: Нарушений от военнослужащего не наблюдается, чего я не могу сказать о Вас. С ответом Лидера фракции согласен.

Передаю тему ГС за данной фракцией.

Поделиться сообщением

Franco_Martines

Доброго времени суток! 

Нарушений со стороны военнослужащего не наблюдаю. 

С ответом лидера и помощника согласен. 

Закрываю жалобу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...