Hassan_Lacosta 0 · ID: #1 Опубликовано 12 марта, 2020 1. Ваш никнейм: 2. Никнейм сотрудника:Aleksandr_Chistakov 3. Суть жалобы: ситуация такова,после отсидевшего срока я пошел на парковку ГУВД-П и по рп пошел искать свою собаку,через несколько минут приехал данный сотрудник (Aleksandr_Chistakov) и говорит *покидайте парковку* я ему отвечаю *можете помочь найти мою собаку* и в ответ мне ответили нет и он пошел в АФК через минут он выходит из АФК подходит и начинает мне орать *раз* я ему задою вопрос *что раз ?* в ответ я не чего не получил он продолжает считать потом он кричит покидаем парковку,я начал уходить и пробормотал *уроды* после чего я получил звезды за 1.4 куап или укрп точно не могу знать,хочу что бы донному гражданину дали выговор 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации):https://yapx.ru/v/GoMZj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Chistakov 245 · ID: #2 Опубликовано 12 марта, 2020 (изменено) Добрый день, я являюсь данным сотрудником (Aleksandr_Chistakov). Объясняю что произошло: Я ехал на гос.авто по дороге, патрулировал, вдруг заметил что Вы бегаете по парковке, а как гласит "Статья 2.16 УК РП - Незаконное проникновение на закрытую территорию гос.организации (в неё входит КПЗ, СТОЙКА, Иные служебные помещения, Парковка МВД)" то нельзя находиться на парковке! Я Вам сказал - Покиньте парковку! Вы мне ответили - Я потерял собаку, поможете найти? Я Вам ответил - Я занят, можете сделать объявления. Потом я заметил что Вы не ушли и сказал Вам - Покидаем парковку! Начал отсчёт, Вы спрашивает -Что раз? Я отвечаю - Последнее предупреждение, покидаем парковку! А Вы в ответ меня оскорбили "Уроды" Я подал Вас в уголовный в розыск по статье "2.7 УК РП - оскорбление или хамское поведение в сторону Гражданина Республики" Мой ответ дан! Ниже прикладываю скрины (док-ва) И ещё хочу добавить что Вы оскорбляли, и общались нецензурной бранью, а это Привила Сервера ВПС 7.16 - Чрезмерное употребление нецензурных слов и выражений, общение, выходящее за грани морали. [Мute до 2 часов / Ban голосового чата до 2 часов] Вроде эта статься ВПС! СКРИНЫ: https://yapx.ru/v/GoM0y Мой ответ дан, ждём ответа Лидера. Изменено 12 марта, 2020 пользователем Aleksandr_Chistakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 482 · ID: #3 Опубликовано 12 марта, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь лидером ГУВД Приволжска. От вашего лица предоставлено недостаточно доказательств. Нарушений от сотрудника мной не замечено. Мой ответ дан. Ожидайте ответа следящей адмиинстрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaron_Flynn 66 · ID: #4 Опубликовано 12 марта, 2020 Сотрудник немного некорректно выдал вам розыск за оскорбление, но в данной ситуации это не критично. С ним будет проведена беседа по этому поводу. Грубых нарушений со стороны сотрудника не увидел, все действия верные, к тому же, у вас неполный пакет доказательств, что и подметил лидер в сообщении выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение