..47 2 · ID: #1 Опубликовано 12 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Vladislav_Koren 2. Никнейм сотрудника: Jack_Genriv 3. Суть жалобы: Использование оружия не по назначению (Только началась погоня, он даже трех предупреждений о намерении использовать огнестрел не кинул). Стрельба в черте города, в людном месте. Мгновенный расстрел автомобиля, без стрельбы по колесам. Спойлер 4.1 Сотруднику МВД запрещается применять оружие, использовать наручники, дубинку, электрошокер без причины. [Предупреждение/Выговор/Временное понижение до первого ранга/Увольнение] 3.8 Сотрудник МВД обязан оценить обстановку перед тем, как открыть стрельбу. Перед тем, как применить оружие, сотрудник МВД обязан предупредить преступника о намерении открыть огонь. [Предупреждение] Открыть огонь без предупреждения можно тогда, когда ситуация угрожает жизни сотрудника или мирных жителей. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://youtu.be/FjPeNmgyTsU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РАКЕТА НА БНР 13 · ID: #2 Опубликовано 12 марта, 2020 (изменено) Здравствуйте я являюсь тем самым сотрудником. Ну во первых гнался и за вами с Магните, так как вы меня подрезали и поехали себе по делам. На вашем же видео есть предупреждения "Водитель! Если вы не остановитесь, я буду вынужден открыть огонь". Обстановку перед открытием огня я оценил, на трассе людей и машин не было. Стрельба в таком случае разрешена. Изменено 12 марта, 2020 пользователем Jack_Genriv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
..47 2 · ID: #3 Опубликовано 12 марта, 2020 Выписка из УКРП: Дополнительно сотрудником может быть применено табельное оружие после трех предупреждений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РАКЕТА НА БНР 13 · ID: #4 Опубликовано 12 марта, 2020 Да, тут я виноват, не отрицаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
..47 2 · ID: #5 Опубликовано 12 марта, 2020 Из уважения к сотруднику жалобу закрываю. Претензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РАКЕТА НА БНР 13 · ID: #6 Опубликовано 12 марта, 2020 Спасибо вам. Ваша жалоба будет для меня уроком. Можете скинуть ваш банковский счет для перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Kybov 1 · ID: #7 Опубликовано 12 марта, 2020 Здравствуйте. Сотрудник получит наказание в виде предупреждения за использование огнестрельного оружия без предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Korshunov 166 · ID: #8 Опубликовано 12 марта, 2020 2 часа назад, ʙᴏᴜʟᴇᴠᴀʀᴅ ɢʀᴀɴᴅ сказал: Из уважения к сотруднику жалобу закрываю. Претензий не имею. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение