SoloQ 11 · ID: #1 Опубликовано 12 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tom_Beer 2. Никнейм игрока: Timofei_Pyzikin 3. Суть жалобы: коротко и ясно - уволить с чс а еще лучше выдать пермач. и кто мне теперь заплатит за ремонт ? даже страховки нету... захожу раз в неделю поиграть с друзьями либо по таксовать по фану, страховку не покупаю то как не вижу в этом смысла ибо авто не ломаю но нет же мне попалось такое тело которое в меня врежится и расстреляет... теперь я должен заплатить 102к за ремонт.......... и кто же мне даст эти деньги ? ТЫК 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/7nw4gkvHGh0 Изменено 12 марта, 2020 пользователем SoloQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Enotov 95 · ID: #2 Опубликовано 12 марта, 2020 Доброго времени суток. Приносим свои извинения за доставленные неудобства, компенсация за ремонт была вам переведена: *ТЫК*. Данный сотрудник был уволен с ЧС и наказан по всей строгости ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...