A-7 0 · ID: #1 Опубликовано 11 марта, 2020 1.Ваш никнейм: Yuriy_Darrate 2.Никнейм сотрудника: Adam_Kennedy 3.Суть жалобы: Non RP arrest 4.Скриншоты/Видео от вашего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #2 Опубликовано 11 марта, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь сотрудником ГУВД-М Adam_Kennedy. Вы находились в уголовном розыске (1 зв),я у вас запросил документы,но вы мне сказали,что они у вас дома. Соответственно,при себе вы их не имеете и я могу полноправно задержать вас на 72 часа до выяснения обстоятельств ,а так установления вашей личности. Нарушений за собой не наблюдаю. Ждём ответа Лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #3 Опубликовано 11 марта, 2020 Доброго времени суток. Я начальник ГУВД по городу Мирный. В действиях сотрудника нет нарушений, по поводу данных... Сотрудники берут ваши данные с wanted - РП источник получения информации, то есть визуально он вас знал. У вас при себе не было паспорта, что является основанием на задержание - 1.3 УК Найти вас не проблема, ввиду установленных камер на трассах Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Flynn 66 · ID: #4 Опубликовано 11 марта, 2020 Согласен с ответом лидера. Хочу добавить по поводу ваших слов "блин, вы же сами видите, что я не велосипеде, а не в авто": Это не сотрудник ГИБДД, это сотрудник ГУВД, следовательно, он занимается отловом нарушителей закона, а не нарушителей пдд и не проверкой вод. удостоверений. В действиях сотрудника мною не было замечено нарушений. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться